Вход на сайт
Победа Путина часть третья!
4002 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hamelner 05.03.12 12:48, Последний раз изменено 05.03.12 13:19 (bela)
В ответ на:
Я предполагаю, что все нарушения на выборах были в пользу только одного ВВП (бездоказательно, но так), возможность и реальное время на экранах ТВ в предвыборный период тоже было на стороне ВВП, если добавить к этому афальсифицированную картину представительства партий в Гос Думе 4 декабря (отсутствие Яблока), то можно сделать вывод об искажённом проценте поддержке ВВП - т.е. процент не 64, а гдето 50+, но ведь и оставшиеся 50- тоже граждане России и, наверно имеют право на свою точку зрения
Я предполагаю, что все нарушения на выборах были в пользу только одного ВВП (бездоказательно, но так), возможность и реальное время на экранах ТВ в предвыборный период тоже было на стороне ВВП, если добавить к этому афальсифицированную картину представительства партий в Гос Думе 4 декабря (отсутствие Яблока), то можно сделать вывод об искажённом проценте поддержке ВВП - т.е. процент не 64, а гдето 50+, но ведь и оставшиеся 50- тоже граждане России и, наверно имеют право на свою точку зрения
Согласна с вами полность! Но и остальные 50 процентов не голосовали за одного кондидата, и даже если оставить только Зюганова то думаю он не набрал бы 50 процентов, так как часть стала бы голосовать за Путина.
Но выбор каждого это лично и я согласна с такими результатами какие они состоялись. Даже 50 процентов Путина это большая часть всех претендентов.
В ответ на:
А вот здесь у меня вопрос, а кто правил страной последние 12 лет, что привело к невиданному бегству капитала, огромной эмиграции молодых специолистов, ПОЛНОМУ разрушению судебной системы (ликвидации прева и закона)? На Ваш взгляд, это и есть умение управлять?
А вот здесь у меня вопрос, а кто правил страной последние 12 лет, что привело к невиданному бегству капитала, огромной эмиграции молодых специолистов, ПОЛНОМУ разрушению судебной системы (ликвидации прева и закона)? На Ваш взгляд, это и есть умение управлять?
Бегство было и раньше, но раньше наши учёные работали на голом энтузиазме и за гроши. Они даже убежать то немогли раньше ..лишь только потому что преследовались тем порядком. При открытии границ это облегчило и дало им струю воздуха и возможностей. Думаете Путин это не предвидел? И бегство будет в недолёком будущем назад. Судебная система,тут соглашусь.... но именно в этой сфере очень тяжело вывести правильное заканодательство. Но думаю работа над ошибками ..всё же будет производится.
Ну и под конец.... ну не стали жить хуже.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.