Deutsch

Путин победил, потому что уехали "дрожжи"

05.03.12 10:22
Re: Путин победил, потому что уехали "дрожжи"

DVS патриот
DVS
В ответ на:
На протяжении нескольких последних лет наблюдала резкую деградацию местной (калининградской) власти, после отмены местных губернаторских выборов,

Скоро появится возможность прямых выборов губернатора. Надеюсь, Вы этому рады.
В ответ на:
Россияне стали жить лучше, пересев на мерседесы и тойоты и одевшись на рынке в китайский текстиль

Значительная часть немцев также носит китайский текстиль. Те, кому по карману не-китайский текстиль, приобретают его что в России, что в Германии. А насчет "пересаживания" на мерседесы, Вы России льстите.
В ответ на:
, к которым само рос. государство имеет лишь одно отношение - разрешило их ввезти - это касается всех новейших мировых трендов - от интернета до дешевого текстиля

В Германию также ввезли интернет. Равно как и в др. страны мира вне пределов США, в которых интернет был изобретен. Интересный у Вас подход, не первый раз дивлюсь Вашей логике.
В ответ на:
заросли вокруг дороги были ужасно загажены - бутылки пакеты и все остальное, я так поняла, что это все еще с лета, причем летом это огороженная территория и въезд туда платный.... явно, что там с лета ничего не убирали

Надеюсь, Вы убрали хотя бы несколько бутылок и пакетов? Я бы убрал. Вне зависомости от указания Путина. Вот у нас в следующую субботу субботник будет в соседнем парке, собираюсь подойти.
В ответ на:
Уеду и увезу ребенка, нет выбора так нет выбора, не нужны мы тут так не нужны. Поедем туда где нас хотят и любят, и могут поддержать.

Так Вы уже давно приняли такое решение. Выше писали:
В ответ на:
Мой муж - немец

Перейти на