Вход на сайт
Путин победил, потому что уехали "дрожжи"
2610 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mascha_dis 05.03.12 09:29
В ответ на:
На протяжении нескольких последних лет наблюдала резкую деградацию местной (калининградской) власти, после отмены местных губернаторских выборов,
На протяжении нескольких последних лет наблюдала резкую деградацию местной (калининградской) власти, после отмены местных губернаторских выборов,
Скоро появится возможность прямых выборов губернатора. Надеюсь, Вы этому рады.
В ответ на:
Россияне стали жить лучше, пересев на мерседесы и тойоты и одевшись на рынке в китайский текстиль
Россияне стали жить лучше, пересев на мерседесы и тойоты и одевшись на рынке в китайский текстиль
Значительная часть немцев также носит китайский текстиль. Те, кому по карману не-китайский текстиль, приобретают его что в России, что в Германии. А насчет "пересаживания" на мерседесы, Вы России льстите.
В ответ на:
, к которым само рос. государство имеет лишь одно отношение - разрешило их ввезти - это касается всех новейших мировых трендов - от интернета до дешевого текстиля
, к которым само рос. государство имеет лишь одно отношение - разрешило их ввезти - это касается всех новейших мировых трендов - от интернета до дешевого текстиля
В Германию также ввезли интернет. Равно как и в др. страны мира вне пределов США, в которых интернет был изобретен. Интересный у Вас подход, не первый раз дивлюсь Вашей логике.
В ответ на:
заросли вокруг дороги были ужасно загажены - бутылки пакеты и все остальное, я так поняла, что это все еще с лета, причем летом это огороженная территория и въезд туда платный.... явно, что там с лета ничего не убирали
заросли вокруг дороги были ужасно загажены - бутылки пакеты и все остальное, я так поняла, что это все еще с лета, причем летом это огороженная территория и въезд туда платный.... явно, что там с лета ничего не убирали
Надеюсь, Вы убрали хотя бы несколько бутылок и пакетов? Я бы убрал. Вне зависомости от указания Путина.
В ответ на:
Уеду и увезу ребенка, нет выбора так нет выбора, не нужны мы тут так не нужны. Поедем туда где нас хотят и любят, и могут поддержать.
Уеду и увезу ребенка, нет выбора так нет выбора, не нужны мы тут так не нужны. Поедем туда где нас хотят и любят, и могут поддержать.
Так Вы уже давно приняли такое решение. Выше писали:
В ответ на:
Мой муж - немец
Мой муж - немец