Вход на сайт
Психические отклонения у творческих личностей
512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вика оторва
в ответ ogurchik2004 13.08.04 13:10
Или вот к примеру Льюис Керрол, автор "Алисы в стране чудес". Он был математиком и педофилом. Он страстно лубил свою 5-летнюю племянницу Алису, и хотел с ней секса. Что следует из его дневников. Но он не мог переступить, через общественное мнение и секса между ними не было. Вместо этого он сочинял и рассказывал ей сказку, чтобы быть как можно ближе и дольше с ней.
Льюис Керрол закончил шизофренией.
эгхм... простите, это опять же в каком-нибудь популярном Talk-show или не менее популярной передаче рассказывалось (ну, вроде той шутки о чудодейственных американских стиральных автоматах середины позапрошлого века)
?
В этом случае спешу Вас разочаровать - Вас опять обманули
. Чарльз Латвидж Доджсон (Льюис Кэррол) Алисе дядей не приходился, а был всего-навсего другом
и коллегой ее отца, да и Алисе на момент создания сказки было уже слегка побольше пяти лет
. Принимая во внимание, что разница в возрасте у них была около двадцати лет и действие происходило в викторианской Англии, можно не особо удивляться тому, что он мог испытывать к ней отнюдь не отцовские чувства - в те времена достаточно часто разница между вступающими в брак была именно такова, так что он вполне мог ее рассматривать как будущую жену
. Но, на всякий случай, если опасаетесь за свою психику - не слушайте, не смотрите и не читайте
! Пусть будете менее образованным - зато с устойчивой психикой

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Льюис Керрол закончил шизофренией.
эгхм... простите, это опять же в каком-нибудь популярном Talk-show или не менее популярной передаче рассказывалось (ну, вроде той шутки о чудодейственных американских стиральных автоматах середины позапрошлого века)
В этом случае спешу Вас разочаровать - Вас опять обманули
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.