Вход на сайт
Выборы 4 марта: стойкий электорат
1651 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ durik62 04.03.12 20:51
Да, где-то со второго срока Путина начали привозить на выборы людей бесплатными автобусами с окрестных городов. В декабре тоже были автобусы, но не было таких безумных очередя. Я думала, только из Северного Рейна - Вестфалии привезли, а оказывается в этот раз аж с трех федеральных земель людей в Бонн свезли. Да нет, тут все, я думаю, без мухлежа - я поглядела на людей в очереди - старики-пенсионеры, нормальные взрослые люди с детьми...
Почему я вообще эту ветку завела - меня бесконечно удивило, что люди все же, даже видя эту очередь и понимая к тому же, что их мнение ничего в раскладе сил не изменит, все же приняли на себя это неудобство, остались стоять два с лишним часа - и с детьми... А Вы полагаете - там были "засланные казачки", потому и стояли?
Почему я вообще эту ветку завела - меня бесконечно удивило, что люди все же, даже видя эту очередь и понимая к тому же, что их мнение ничего в раскладе сил не изменит, все же приняли на себя это неудобство, остались стоять два с лишним часа - и с детьми... А Вы полагаете - там были "засланные казачки", потому и стояли?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости