Login
Wikileaks
2280 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort old-timer 04.03.12 00:05
В ответ на:
Вы, в ответ на мой вопрос, не имели ли Вы в виду Vorratsdatenspeicherung, Rasterfahndung..., заявили, что Вы за Датеншпайхерунг... О каком же конкретно Datenspeicherung Вы вели речь?
Вы, в ответ на мой вопрос, не имели ли Вы в виду Vorratsdatenspeicherung, Rasterfahndung..., заявили, что Вы за Датеншпайхерунг... О каком же конкретно Datenspeicherung Вы вели речь?
Я чётко ответил на этот вопрос в посте №60.Повторяю снова.если вы не врубились
В ответ на:
Я ничего не имею против датенспайхерунга и растенфандунга на подозреваемых в терроризме и других тяжёлых преступлениях.Для меня интересы общественной безопасности стоят в первом ряду.Я даже за сбор ДНК данных.хотя бы на мужскую часть населения.Только всё нужно делать в разумных пределах и на законных основаниях.Например с разрешения судебных органов или прокуратуры.
Я ничего не имею против датенспайхерунга и растенфандунга на подозреваемых в терроризме и других тяжёлых преступлениях.Для меня интересы общественной безопасности стоят в первом ряду.Я даже за сбор ДНК данных.хотя бы на мужскую часть населения.Только всё нужно делать в разумных пределах и на законных основаниях.Например с разрешения судебных органов или прокуратуры.
Что тут непонятного?
В ответ на:
Вы подразумевали под первоприоритетностью безопасности, подразумевая второстепенность средств и конституционных принципов.
Вы подразумевали под первоприоритетностью безопасности, подразумевая второстепенность средств и конституционных принципов.
Это "подразумевание" вы мне приписываете.Я имел в виду приоритетность вопросов безопасности например над интересами экономического или социального развития,неудобства граждан,связанные с различными видами контроля в аэропортах,пограничных переходах ,видеонаблюдение в общественных местах и т.д.
В ответ на:
И Ваше предположение, что "наверное были какие-то подозрения на незаконную деятельность тех,кого прослушивали", - не соответствует сути проблемы, т. к. прослушивали всех подряд в определенном радиусе
И Ваше предположение, что "наверное были какие-то подозрения на незаконную деятельность тех,кого прослушивали", - не соответствует сути проблемы, т. к. прослушивали всех подряд в определенном радиусе
Я прочитал ваши ссылки.Там прослушивали хэнди не всех подряд в неком радиусе,а только участников определённых собраний и мероприятий,в которых участвовали подозреваемые,Возможно это были собрания неонаци , леваков или исламистов.
И вирусный троян для онлайн-дюрхзухунга запускали в компы не кому попало,а только подозреваемым.