Deutsch

Как относитесь к Прохорову?

04.03.12 04:01
Re: Как относитесь к Прохорову?

laada Мелодия для Флейты
laada
в ответ tonamour 03.03.12 19:51
Конечно могу мотивировать. Из всех представленных кандидатов, Прохоров самый достойный.
Прохоров вор и убийца? А посмотрите фильм *Настоящий Путин*. И подумайте, кто вор? А Путин не убийца? А сколько людей и детей гибнут на дорогах в ДТП, потому что ГИБДД коррумпированы , и поэтому водилы не соблюдают правила ПДД? А сколько людей дохнут в больницах или дома, так и не дождавшись мед. помощи? А Курск? А Булгария? Список нескончаемый... Их косвенный убийца - Путин.
Да я никого не убеждаю и не агитирую. Выражаю своё мнение. Мне Прохоров симпатичен и как мужчина и как будущий президент. У него вид президентский. Программа грамотно выстроена. А в его шкафу я не собираюсь рыться. А любителям позлословить можно посоветовать поискать скелетов в своем шкафу )) Безгрешен только Папа Римский. (наверное)
Ваша логика:
1.Прохоров достойный. потому что Путин вор и вообще во всем виноват.
2.Прохоров хорош, потому что вы сами не безгрешны.
Клааасс!)))
По первому 6 Вы еще других кандидатов не учли.
по второму0а никто из нас в президенты не лезет. чтоб с нами сравнивать.
П.С.вот потому. что россияне, из которых женщин-большинство думают какими-то другими частями мозга- мы и живем "достойно" и будем так жить. потому что будем так думать..
А если взять. что у вас подспудно причина третья больше влияет:
Вам все равно на дела Прохорова, просто наверное он смазливей остальных и вам это нравится..!:)
Россия "далеко пойдет". если по костюмчику выбирать будет)))
Ну да. соскучились за время застоя, что только кремлевских старцев видели..))
эх...избирательши..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на