Вход на сайт
Wikileaks
2280 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 03.03.12 23:06, Последний раз изменено 04.03.12 00:06 (old-timer)
В ответ на:
Я не вникал в подробности этого дела.Наверное были какие-то подозрения на незаконную деятельность тех,кого прослушивали. Но при этом не получили судебную санкцию.что не есть хорошо.
Я не вникал в подробности этого дела.Наверное были какие-то подозрения на незаконную деятельность тех,кого прослушивали. Но при этом не получили судебную санкцию.что не есть хорошо.
Вы, и правда, не вникали в подробности. А то, что происходило, нужно назвать не эвфемизмом "что не есть хорошо", а следующим образом: противозаконные (в буквальном смысле этого слова) действия правоохранительных органов .
И Ваше предположение, что "наверное были какие-то подозрения на незаконную деятельность тех,кого прослушивали", - не соответствует сути проблемы, т. к. прослушивали всех подряд в определенном радиусе
В ответ на:
А с чего вы взяли,что я за неограниченный и тотальный шпайхерунг? Вам напомнить мой пост?
А с чего вы взяли,что я за неограниченный и тотальный шпайхерунг? Вам напомнить мой пост?
Вы, в ответ на мой вопрос, не имели ли Вы в виду Vorratsdatenspeicherung, Rasterfahndung..., заявили, что Вы за Датеншпайхерунг... О каком же конкретно Datenspeicherung Вы вели речь?
В ответ на:
Кстати,что вы имеете против тотальной безопасности?
Кстати,что вы имеете против тотальной безопасности?
То, что Вы подразумевали под первоприоритетностью безопасности, подразумевая второстепенность средств и конституционных принципов.
В ответ на:
Вам нравится опасность и экстрим?
Вам нравится опасность и экстрим?
А Вам, простите, вшитые в попу чипы? Мне, если на то пошло, нравится отсутствие политических истерий, а жизнь без минимальной опасности я себе трудно могу представить.
Разве что с чипом в попе, если он решит все проблемы терроризма. А кто против чипа, явно потенциальный террорист.

http://www.spiegel.de/flash/flash-25296.html