русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Wikileaks

03.03.12 23:06
Re: Wikileaks

Ален патриот
Ален
in Antwort old-timer 03.03.12 21:14
В ответ на:
Ваше предложение, во имя тотальной безопасности и Vorratsdatenspeicherung в частности пренебречь элементарными конституционными принципами,

А с чего вы взяли,что я за неограниченный и тотальный шпайхерунг? Вам напомнить мой пост? Кстати,что вы имеете против тотальной безопасности?Вам нравится опасность и экстрим?
В ответ на:
Не подскажите, на каком конкретном законном основании в процитированных случаях систематически вели прослушивание / слежку за огромным кол-вом граждан?

Я не вникал в подробности этого дела.Наверное были какие-то подозрения на незаконную деятельность тех,кого прослушивали.Но при этом не получили судебную санкцию.что не есть хорошо.
Читал,что были предложения от правоохранительных органов на передачу в некоторых особо серьёзных случаях полномочий на выдачу санкций прокуратуре
В ответ на:
Вы разделяете мнение конституционного суда

Я часто,но не всегда разделяю мнения немецких судов.Например не согласен с решением запретить роспуск НПД.Но я уважаю решения конституционных немецких органов.
В ответ на:
Вы дали понять, некая тотальная безопасность является аргументом для систематического размывания конституционных принципов?
Вы неправильно меня понимаете.Я за то.чтобы конституционные принципы и интересы безопасности общества и гос-ва не противоречили друг другу.Я против нарушения законов и конституции.А если они устаревают,то их нужно своевременно изменять опять же конституционным путём.Например нужно вводить закон о проведении общефедерального референдума.

Sprung zu