Login
Wikileaks
2280 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 03.03.12 14:43, Zuletzt geändert 03.03.12 18:52 (old-timer)
В ответ на:
Я ничего не имею против датенспайхерунга и растенфандунга на подозреваемых в терроризме и других тяжёлых преступлениях.
Я ничего не имею против датенспайхерунга и растенфандунга на подозреваемых в терроризме и других тяжёлых преступлениях.
Речь шла о поголовном Vorratsdatenspeicherung. Если Вы не имеете ничего, то конституционный суд имеет.
В ответ на:
Я даже за сбор
Я даже за сбор
Вы лично можете "сдавать" и афишировать любые аспекты Вашей личной жизни. Но это не предмет дискуссии.
В ответ на:
.Только всё нужно делать в разумных пределах
.Только всё нужно делать в разумных пределах
Конституционный суд счел закон о Vorratsdatenspeicherung неразумным и выходящим за рамки конституции.
В ответ на:
Для меня интересы общественной безопасности стоят в первом ряду.
Для меня интересы общественной безопасности стоят в первом ряду.
Вшить всем обывателям чип в живот или в какое-нибудь другое место ради профилактики не хотите?
Может ради тотальной безопасности упразднить неразумных судей конституционного суда, а вместе с ними и критиков из гражданского о-ва?
В ответ на:
и на законных основаниях.Например с разрешения судебных органов или прокуратуры.
и на законных основаниях.Например с разрешения судебных органов или прокуратуры.
Типа как в Дрездене, Берлине и т. д.? www.sueddeutsche.de/politik/nach-dem-handy-skandal-in-dresden-offensive-g...
Вы, кстати, случайно не перепутали исполнительную власть с законодательной?
В ответ на:
Но я категорически против того,чтобы кто-нибудь,хакерским или иным способом своровав военные и государственные секреты или личную информацию, выкладывал это на всеобщее обозрение.
Но я категорически против того,чтобы кто-нибудь,хакерским или иным способом своровав военные и государственные секреты или личную информацию, выкладывал это на всеобщее обозрение.
Весело будет, когда - после предстоящего поголовного перехода на ультрапрогрессивную e-Gesundheitskarte - хакеры выложат весь центральный банк данных обывателей Германии со всеми данными о походах к гинекологу, психиатру и прочим медикам.
http://www.spiegel.de/flash/flash-25296.html