Вход на сайт
Wikileaks
2280 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 01.03.12 23:50
В ответ на:
Во первых попрошу мне не тыкать.Во вторых я поймал вас тогда на очерёдной лжи
Во первых попрошу мне не тыкать.Во вторых я поймал вас тогда на очерёдной лжи
ты на своей лжи в очередной раз подскользнулся.
В ответ на:
что якобы словаки и другие восточно-европейцы всегда имели возможность приехать в Германию и свободно,без всяких ограничений и спецразрешений Арбайтсамта , устраиваться на любую работу
что якобы словаки и другие восточно-европейцы всегда имели возможность приехать в Германию и свободно,без всяких ограничений и спецразрешений Арбайтсамта , устраиваться на любую работу
словаки работают с 90х годов, вполне легально и не платя в Германии никаких налогов.
Я тебе предлогаю приехать в Ingolstadt и лично ознакомится с ситуацией... при этом мы снимем видео чтобы ты потом не отмахивался от своих высказываний.
В ответ на:
Вы настолько безграмотны в этом вопросе,что даже не знали про новый закон Фрайцугигкайтсгезетц,который вступил в силу для новых восточно-европейских членов ЕС только с 1 мая 2011 года.
Вы настолько безграмотны в этом вопросе,что даже не знали про новый закон Фрайцугигкайтсгезетц,который вступил в силу для новых восточно-европейских членов ЕС только с 1 мая 2011 года.
я тебе уже писал что эти законы можешь скрутить в трубочку... дальше сам знаешь... и что на деле далеко всё не так обстоит. Я не знаю по какому закону они тут работают и их эти законы мало интерисуют.
Типичное чиновническое мышление... раз параграф есть то значит всё остальное не в счёт, даже если тебе мужика в постель подсунут... главное чтобы по параграфу он женщиной считался :))))
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten