Вход на сайт
Отношение власти к западу
4226 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
TimeBaseTimer постоялец
в ответ Ален 02.03.12 12:21
Про выборы в Германии я не проронил ни слова. Хотя читая такое "...Im Jahr 2011 gab es bei der Wahl zum Abgeordnetenhaus in Berlin eine Wahlbeteiligung von 60,2 Prozent... Für die größte Überraschung sorgte die Piratenpartei. Sie zieht mit 9 % (+9 %) erstmals in ein Landesparlament ein." становится понятно, что почти половина населения (в данном случае Берлина) не видит никакого смысла в выполнении своего гражданского долга, а 9% учствовавших проголосовали за партию, у которой нет ни политической программы, ни опыта. Для меня (это опять же моё личное мнение) это показатель того, какую роль граждане Германии отводят политикам в решении актуальных проблем (а у Берлина их ой как много).
Вот это я и называю бестолковыми вопросами. Конечно нет ни фамилий, ни адресов, ни организаций - адресную книгу Вам, несмотря на вашу настойчивость, составить не удастся.
Здесь же демократия - всё решает народ в лице его законно избранных представителей.
В ответ на:
Фамилии и должности,названия организаций и компаний.
Фамилии и должности,названия организаций и компаний.
Вот это я и называю бестолковыми вопросами. Конечно нет ни фамилий, ни адресов, ни организаций - адресную книгу Вам, несмотря на вашу настойчивость, составить не удастся.
Здесь же демократия - всё решает народ в лице его законно избранных представителей.