Вход на сайт
Группа риска - русские и выходцы из бСССР
337 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Олменд местный житель
в ответ autonoma 14.08.04 18:36, Последний раз изменено 15.08.04 17:40 (Олменд)
"....Г-н Олменд изящно перевел понятие "Tatverdächtig" в обощающе- обтекаемое "группа риска"...
Вообще-то я даже и не думал ставить знака равенства между группой риска и подозреваемыми, так как первые не сидят под следствием.
А "группа риска" - это термин статистический.
Если вам уже 55 лет, а мне только 25, то мы относимся к разным группам риска и если мы захотим заключить страховку или захотим устроиться на работу, то одного из нас будут "дискриминировать".
Такие примеры относятся не только к возрасту.
С возрастом ничего не поделаешь, обьективная реальность, но вот когда люди сами себя помогают загонять в группу риска... то это симптом.
Теперь вы поняли, о чем речь?
P.S.
Вас тоже, как и Мутаборра жара мучает?
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
Вообще-то я даже и не думал ставить знака равенства между группой риска и подозреваемыми, так как первые не сидят под следствием.
А "группа риска" - это термин статистический.
Если вам уже 55 лет, а мне только 25, то мы относимся к разным группам риска и если мы захотим заключить страховку или захотим устроиться на работу, то одного из нас будут "дискриминировать".
Такие примеры относятся не только к возрасту.
С возрастом ничего не поделаешь, обьективная реальность, но вот когда люди сами себя помогают загонять в группу риска... то это симптом.
Теперь вы поняли, о чем речь?
P.S.
Вас тоже, как и Мутаборра жара мучает?
~If you obey all the rules, you miss all the fun~