русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Wikileaks

01.03.12 21:25
Re: Wikileaks

Аlex коренной житель
Аlex
in Antwort Ален 01.03.12 00:13
В ответ на:
То есть пускай пока другие раздеваются,а я пока постою в сторонке и позлорадствую?

злорадствовать можно когда самого не поймали, а когда ловить не начем...
к томуже я написал что я в принципе не против.
Кроме этого никто и не требовал выкладывать жизнь всех нормальных людей. А вот когда страной правят демократы, а в тихаря распоряжаются убийствами, то это уже другой разговор.
В ответ на:
Это вы про какую "демократическую" страну вещаете? Про Сев.Корею что ли?

ну зачем в северную корею сразу... достаточно остатся в самой демократичной стране мира - США.
В ответ на:
Вы ничего не путаете?Сумлеваюсь,что в Новегии такие сведения на всех граждан выкладывают на всеобщее обозрение.

ты много в чём сомневаешся.. да всё от фальшивой информации.
мне сюда посоветовали заглянуть... http://skattelister.no/
раньше было больше доступно, сейчас немного прикрыли.
В ответ на:
А от прямого ответа на мой вопрос вы явно увильнули.Не надо большого ума ,чтобы показывать пальцем на других.Намного тяжелее взглянуть на себя любимого в зеркало.

я тебе уже два раза ответил что я не против, но так как я не принимаю решений касающихся общественности, то мои счета и личность мало кого интерисует. А вот если являешся президентом то не так уж всё и просто. Раскопали же и Handy кто дал, и за номер заплатил.. и тд.
Кстати, как там на счёт по 15 лет в Германии работающих словак, которых по твоим словам тут быть не должно ???
знакомится приедишь? можешь у них лично всё распросить...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten

Sprung zu