Deutsch

Бедняжка Юля...

01.03.12 16:45
Re: Бедняжка Юля...

Vitaliy25_0 свой человек
В ответ на:
Вы же в курсе как сейчас обстоят отношения с Россией?

Да, в курсе.
В ответ на:
Янукович их улучшил?

Во всяком случае лучше . чем во времена пасечника.
В ответ на:
где дешёвый газ, за бесплатный Крым?

А, кто вам сказал , что Крым БЕСПЛАТНЫЙ?
В ответ на:
Почему газ для украины стоит почти на 200 долларов дороже, чем для Европы?

В обще- то правила одни для всех и даже для бывших жителей стольного града - Украина, пишется с большой буквы. Не знаю . говорю честно - если можете объясните. За одно подскажите , а почему Юлия Владимировна в бытность своего правления не решила этот вопрос? И глядишь бы на сегодня была бы не Тимошенко, а Орлеанская дева и нимб над головой у сиделецы появился бы...
В ответ на:
Почему все газовые месторождения в Украине принадлежат лично Клюеву? Почему донецким олигархам списали 24 миллиарда долгов?

И давго эти месторождения принадлежат ему? Спросите у того, кто списывал этим олигархам миллиарды, я при этом не присутствовал.
[/цитата]Сколько денег стоит резиденция Януковича в Межигирье? Сколько стоят вертолётные площадки, которые ускоренно строят лично для Януковича?
В ответ на:

Наверняка не меньше чем вип-отель в Карпатах, который строит себе "борец с коррупцией" в Карпатах
[url]http://abyrvalg.in.ua/osnovnaya/image/24-06-2011-6393-34.html
Наверное не меньше , чем разворованные во времена пасечника деньги, для строительства детского онкоцентра в Киеве...
[цитата]Почему Тимошенко категорически запрещала продавать трубу,

Может хотела бескорыстно сберечь для дальнейших поколений украинцев...?
В ответ на:
А вы в курсе, что рейтинг Януковича (о котором ему недавно докладывали) сейчас примерно 6-7%? А у ПР не больше 10%?

Назовите альтернативу.
В ответ на:
Короче...вы когда в Украине будете жить как настоящий гражданин, а не как электорат придаточный, вот тогда приходите, обсудим дела в Украине.

Хоть здесь вы написали слово Украина с большой буквы, а то я уже было начал сомневатся , что вы из Киева - показалось из какой-то тьмутараконьи...
Вы, наверное в Украине проживаете, как настоящий гражданин? Хотя почемуй-то вы очень похожи на палестинского казака...
В ответ на:
Так это я вам 5% рассказал того, что происходит в вашей стране.

Да, я ине сомневался , что вы претендуете на роль истинны последней инстанции. Скажите Юзер с ником Альтвад он же Вадик..., не ваш родственник?

Перейти на