Вход на сайт
Отношение власти к западу
4226 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
TimeBaseTimer постоялец
в ответ sanktvalentin 01.03.12 12:24
В ответ на:
Первое и первоочередное : это честные выборы.....
Первое и первоочередное : это честные выборы.....
То есть Вы изначально, уже сегодня, готовы признать будущие выборы недействительными или я Вас не до конца понял?
Если да, то это конечно очень конструктивно и заметный шаг в сторону очеловечивания.
Объясните мне, почему для того, чтобы что-то поменять в г. Н-ск, жителям этого города необходим новый президент РФ?
В ответ на:
Путин отбросил Россию уже на 12 лет назад.......хотите большего.....?
Путин отбросил Россию уже на 12 лет назад.......хотите большего.....?
Разве в моём желании дело... То, что касается меня лично, я уже 15 лет живу в Германии, но часто бываю в России. Много друзей, родственников...
Так вот, я помню из какой России я уезжал. Не надо мне рассказывать о том кто, что, на сколько и в какую сторону отбросил.
В ответ на:
Хуже Путина может быть только старый путин, когда ментовские мозги совсем скрюкожатся.......
именно он приведет к революции в России по ливийски...., а не возможная смена власти сегодня.......
Хуже Путина может быть только старый путин, когда ментовские мозги совсем скрюкожатся.......
именно он приведет к революции в России по ливийски...., а не возможная смена власти сегодня.......
Следующую цитату я буквально сегодня уже приводил (ещё раз, специально для вас):
"Законодательные учреждения и лишенные действительного авторитета в глазах народа оппозиционно-интеллигентные партии будут не в силах сдержать расходившиеся народные волны, ими же поднятые, и Россия будет ввергнута в беспросветную анархию, исход которой не поддается даже предвидению." 1914 г. Дурново Петр Николаевич (23.11.1842— 11.09.1915), статс-секретарь, действительный тайный советник, министр внутренних дел.
Как Вам? Описанная ситуация ничего не напоминает? Или Вы именно этого хотите?
[цитата]