Вход на сайт
Что творит Меркель?!!!
5312 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Аффтар 29.02.12 12:31
Дык вы о ком больше о Германии, или о Греции переживаете? Я например о Германии, в этой стране почти все зарплаты идут через банки. Ну и хорошо, что освободились, если ваша информация действительно точная, считаю за долги должен расплачиваться сам должник, поэтому им и не дали сразу перейти на драхму. А то как получается может должник и думает, что набрал на 1000, а в итоге получается на три нуля больше (типа забыли, или не знали сколько брали), а потом другие сопартнеры удивляться начинают, а почему у них в стране вдруг % инфляции увеличился.
Если вы такой знаток банковской системы, то порасскажете может, как она функционирует, как основывается банк, на чем банки зарабатывают? Каким организациям в эпоху кризиса приходится списывать долги??
А то что на рынке литературы о спекулянтах много, дык я если свободные копейки появятся могу такую книжицу заказать
.
Если вы такой знаток банковской системы, то порасскажете может, как она функционирует, как основывается банк, на чем банки зарабатывают? Каким организациям в эпоху кризиса приходится списывать долги??
А то что на рынке литературы о спекулянтах много, дык я если свободные копейки появятся могу такую книжицу заказать