Вход на сайт
Wikileaks
2280 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 29.02.12 22:01
В ответ на:
Вы будете рады,если подобные хакеры взломают сайты банка,в котором вы имеете счёт и выложат в интернет данные клиентов,включая и ваши собственные?
если этим раскроют сколько Вы получаете за чепуху которую тут иногда пишите или где наши политики скрывают свои левые доходы, то ничего против не имею. мой счёт даже Finanzamt не заинтерисует.Вы будете рады,если подобные хакеры взломают сайты банка,в котором вы имеете счёт и выложат в интернет данные клиентов,включая и ваши собственные?
В ответ на:
Или например вы захотели купить авиабилет он-лайн,а некие анонимусы опрокинули сайт вашей авиакомпании
Или например вы захотели купить авиабилет он-лайн,а некие анонимусы опрокинули сайт вашей авиакомпании
сэкономлю денег... а вот если я купил билет, а некий товарищь сидящий в директорате одной компании летит в отпуск и одновременно устраивает забастовку чтобя я не смог улететь это уже хуже.
А вообще я пользуюсь общественным транспортом только в случае крайней необходимости. даже если дизель будет 2 euro стоить я меньше ездить не буду.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten