Deutsch

Бедняжка Юля...

29.02.12 21:24
Re: Бедняжка Юля...

.Аферист патриот
Ты смеяться будешь-сейчас газ на рынке стоит примерно 350$,а в США примерно 90$. Но Ынукович же личный друг российских правителей, вот ему как дорогому другу и продают по цене дороже 500$.
Юля тоже нахимичила с газом, подписав договора, но сейчас разве вспоминают, что её об этом просили все европейские главы государств. Чтобы газ мог свободно идти в Европу.
Мне всё равно кто у власти в Украине, мне не нравятся не старые, не новые. И те и эти чистые хапуги.
Но надо же быть хоть чуть-чуть объективным...и ещё я ненавижу тех людей, которые орут, что женщина должна сидеть в тюрьме. Уроды. Это самое мягкое, что я могу о них сказать
ПыСы А самое смешное , это когда российский полупрезидент обсуждает с Миллером вопрос о том, что Украина опять ворует газ у России. А потом признают, что они его недопоставили по собственной вине. А извинений никаких Украине. Перед кем извиняться, перед донецким гопником? Даже эта мелочь позволяет Януковича возить рожей по асфальту. И где его праведный гнев? Где его блатная гордость? Тьфу...блин.

Перейти на