Deutsch

Отношение власти к западу

29.02.12 16:51
Re: Отношение власти к западу

TimeBaseTimer постоялец
Я уже высказывал здесь, в ДК, на одной из веток своё мнение по поводу инстументов воздействия из вне на политическую, социальную и экономическую жизнь в государстве. Несмотря на опасность быть причисленным к сторонникам "теорий заговора" придерживался и буду придерживаться того мнения, что в большинстве своём революции не были продуктом исключительно внутренних процессов.
Я верю и знаю, что действительно существуют такие понятия как гуманизм, сострадание, желание помочь, неприятие несправедливости если речь идёт о конкретном человеке по отношению к конретному человеку. И я становлюсь скептиком, когда речь заходит об организациях такой направленности, которые получают финансовую помощь из вне. У меня возникает вопрос, на который я не могу ответить, не поставив под сомнение алтруизм таких организаций.
Даже у самых богатых государств существуют социальные проблемы различного рода. Как можно объяснить желание богатого ананимного филантропа из, ну скажем Германии (да откуда угодно), помочь делу борьбы за права человека в России, когда в том же Берлине есть огромное колличество семей живущих на грани нищеты? Кто сможет дать вразумительный ответ на этот не сложный вопрос.
Живу в Германии около 17-и лет.

Перейти на