Вход на сайт
Группа риска - русские и выходцы из бСССР
337 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ autonoma 14.08.04 18:36
По крайней мере для меня, я уже поняла его "национальный менталитет" и способность жаловаться и ныть, обвиняя всех подряд -- и прессу,за то, что русскоязычных преступников освещает и "Russlanddeutsche" их при этом обзывает, и русских, за то, что создали у немцев негативные стереотипы, и здешнее общество, которое способствует развитию преступных наклонностей, и совковую дискриминацию немцев в особенности, и местных немцев, которые недостаточно спонсируют таких желанных возвращенцев...
Я запуталась окончательно.
Не он один ноет, помоложе его ноют. Так проще - искать причины в других, а не в себе. Вначале были "совки" и железные занавесы виной. Теперь продажная пресса и пАдонки-журналисты, а еще эти как их - немцы.
Олменд постоянно фиксирует как некоторые коренные немцы гадят где не попадя, и тд и тп.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Я запуталась окончательно.
Не он один ноет, помоложе его ноют. Так проще - искать причины в других, а не в себе. Вначале были "совки" и железные занавесы виной. Теперь продажная пресса и пАдонки-журналисты, а еще эти как их - немцы.
Олменд постоянно фиксирует как некоторые коренные немцы гадят где не попадя, и тд и тп.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199