русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

deutsche Volkszugehörigkeit и переселенцы

15.08.04 08:55
Re: deutsche Volkszugehörigkeit и переселенцы

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
in Antwort Сурок 15.08.04 07:21
Повторяю для в очердной раз прикинувшимуся идиотом Мутобора.
Если за подобные преступления немецким законодательством предусмотрена уголовная ответственность.
Это слова инструкции которой руководствуются консульства при принятии решения. Поскольку я не могу сейчас найти этого текста и дать ссылки, то вы можете мне поверить на слово, а можете и нет. Мне, честно говоря, на это глубоко наплевать.

Идиотом прикидываешся как раз ты, Сурок, а не я.
Проследим хронологию твоих сообщений:
14/8/04 13:32 ты написал Олменду
В ответ на:

Сурок
(addict)
14/8/04 13:32
В ответ Олменд 14/8/04 10:39
Лица имевшие судимость, при эмиграции по еврейской линии получают отказ. Если этого нет при немецкой эмиграции, то хорошо бы распространить, при чем не только на 4 параграф

14/8/04 13:51 ты написал мне следуещее -
Сурок
(addict)
14/8/04 13:51
В ответ Mutaborr13 14/8/04 13:34
Если за подобные преступления немецким законодательством предусмотрена уголовная ответственность.

Таким образом ты заявил, что "если немецким законодательством предусмотрена УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСВЕННОСТь, то такие лица "получат отказ" .
Но 14/8/04 в 17:17 ты сообшил -Alkorу следующее

В ответ на:

Сурок
(addict)
14/8/04 17:17
В ответ -Alkor- 14/8/04 15:23
6. Прежние судимости, рассматриваемые в Германии как умышленные преступления (что в соответствии с ╖ 46 п. 2 Закона об иностранцах является основанием для высылки иностранца), ведут, в принципе, к отклонению заявления. Это не распространяется на приговоры судов бывшего СССР по политическим мотивам
http://recht.germany.ru/kontingent%2edb/items/37.html?op=
В отличии от всяких Алкоров Сурки никогда не врут.

Но на этот раз ты руководсвовался ссылкой на советы юриста. Мало того, что ты не привел весь текст из пункта 6,
ты сам же этой ссылкой себе в предыдущих сообшениях противоречишь.
А именно:
Поскольку если вначале ты Олменда и всех тех, кто прочел твое сообщение ввел в заблуждение, утверждая что,
"Лица имевшие судимость, при эмиграции по еврейской линии получают отказ."
Затем ты попытался ввести в заблуждение меня, заявляя, что "Если за подобные преступления немецким законодательством предусмотрена уголовная ответственность", то лица по [Е.Э] получат отказ.
В конце концов ты попытался ввести в заблуждение Алкора, приведя ЧАТСь текста из п.6.
Таким образом, ты утверждал вначале про "судимость", затем, -
про "уголовную ответсвенность", хотя на самом деле
в приведенной тобой упоминают "Прежние судимости, рассматриваемые в Германии как умышленные преступления"
Теперь ты говоришь что "Это слова инструкции которой руководствуются консульства при принятии решения".
И заявлаешь "Поскольку я не могу сейчас найти этого текста и дать ссылки"
хотя ты уже одну ссылку дал. В ней приведен текст из Журнала "Консультант" 6/2002 некого Григория Дронфорт, юриста
Текст этот начинается следующим образом

В ответ на:

26-04-2004 [ Журнал "Консультант" 6/2002 ]
Прием еврейских эмигрантов из бывшего СССР в настоящее время осуществляется в соответствии с Постановлением Министерства иностранных дел Германии ╚Teilrunderlass zur Zuwanderung von Juden aus dem Gebiet der ehemaligen Sowjetunion Аz.: 514-516-20/7╩ от 25.03.1997. Это Постановление, направленное во все зарубежные представительства Германии в бывшем СССР, а также для ин╜формации в Тель-Авив и Вашингтон, было согласовано с канцелярией федерального канцлера, с федеральным Министерством внутренних дел и Центральным Советом евреев Германии.
Единые правила иммиграции, изложенные в Постановлении, являются основой для принятия решений при судопроизводстве в административных судах. Постановление заменило собой все имевшиеся до его принятия постановления Министерства иностранных дел по данному вопросу, которые при этом утратили свою силу.
В первом разделе Постановления - Основах - говорится о том, что прием еврейских иммигрантов осуществляется без количественных и временных ограничений, но с учетом возможностей приема федеральными землями. Прием проводится по аналогии с Законом о контингентных беженцах
...
Второй раздел Постановления - Предпосылки - определяет следующие условия приема и проверки документов, а также отнесения заявителей к учитываемому кругу лиц, имеющему право на иммиграцию в Германию со статусом контингентных беженцев:

И именно 6 пункт Предпосылок (Второго раздела Постановления) оговаривает, что

В ответ на:

6. Прежние судимости, рассматриваемые в Германии как умышленные преступления (что в соответствии с ╖ 46 п. 2 Закона об иностранцах является основанием для высылки иностранца), ведут, в принципе, к отклонению заявления. Это не распространяется на приговоры судов бывшего СССР по политическим мотивам. Впрочем, согласно ╖ 7 абз. 2 п. 1 Закона об иностранцах, если имеются фактические обстоятельства для высылки по ╖╖ 45-47 Закона об иностранцах, решения принимаются по свободному усмотрению. При этом исходной точкой принимаемых решений могут служить ╖ 45 абз. 2 п. 1 и ╖ 48 абз. 1 Закона об иностранцах, по которым заявления отклоняются только тогда, когда совершенное преступление расценивается по немецкому уголовному праву как особо значимое и есть опасение существенного нарушения виновником общественной безопасности и порядка Германии. Это, в особенности, применяется тогда, когда закон нарушается лишь нееврейскими членами семьи. Если обстоятельства дела с большой вероятностью указывают на связь заявителя с криминальными организациями, заявление отклоняется.

Т.е идет речь не просто о судимостях, как ты заявил Олменду, не просто о уголовной ответсвенности, предусмотреной в ФРГ
а о УМЫШЛЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."

~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Sprung zu