русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Бедняжка Юля...

28.02.12 08:33
Re: Бедняжка Юля...

Цынег постоялец
В ответ на:
Вот лень даже препираться с туристами, которые были 2 дня в Украине. Лень рассказывать, что задолженность по зарплате бюджетникам уже больше миллиарда гривен

..а што, - киевляне теперь в бюджетные усе поустраивались?
понимаете, если бы не ассоциировали себя как киевлянин, то я бы и проглотил, но-о к киявлянам, у меня, т.с. , особое отношение.
учился я и работал. вот так -днём завод большевик у станка, чтобы койко-место лимитовское иметь, а вечером в институт.
и вы знаете, не открою наверное вам тайну, но-о киевлян на заводах и фабриках, у станков тобиш, вообше-е небыло, одна лимита, а сплошь по НИИ усяким. што-о они(киевляне) там изобретали -трудно сказать, но-о результтаты были налицо-ни колготок ни конхвет.., как в изветстном слогане
а счас, вы говорите, есчо и бюджет оккупировали
хотя не только. вот зайдёшь на украинские сайты, так усе пишут что в киеве тока и живут. ну-у за всё хапают, тока есчо пока за воздух не берут. прописка(регистрация)-так некоторые по сотне человек умудряются в однокомнатную прописывать да за оплату зеленью. справку ккаку нада-зеленью. на лечение в киев-то же зеленью.
вам ли есчо плакаться? а у станков вас наверное и сейчас раз-два и обчёлся
а жить то красиво не запретиш

Sprung zu