русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

на свежем воздухе

26.02.12 23:13
Re: на свежем воздухе

Надежда_germanph коренной житель
in Antwort ноль 26.02.12 23:08, Zuletzt geändert 26.02.12 23:28 (Надежда_germanph)
В ответ на:
поспорьте с вашей любимой газетой, надежда..а я умываю руки)
Центр строился 6 лет. Куда-то исчезали деньги, что-то замирало. Но Путин все время лично все ставил на место, договаривался с немецкими фирмами, помогал с обеспечением дорогостоящего медицинского оборудования. Он должен был это делать? Наверное, должен. Но мог и не делать…
Я говорю об этом для того, чтобы стало понятно: Чулпан Хаматова в ролике сказала правду — Путин выполнял обещания.

Дорогой Ноль, это говорит не моя любимая газета, это слова конкретно Мурсалиевой. И, кстати, ключевые здесь "Он должен был это делать? Наверное, должен", причем, без всякого "наверно". А Вас я прошу ответить за Ваши слова.
Есть еще кое-то, что говорила Хаматова.
В моей профессии нельзя быть от и до независимой и честной актрисой. Все время что-то такое появляется, что ты прикрываешь глаза и говоришь: ну я же должна как-то зарабатывать, я же должна что-то делать с фондом, например. Я должна балансировать между моей совестью и общением с властью. Ну я не могу хотеть высказать все, что я хочу или все, что я хочу, что у меня наболело и кажется неправильным в тот самый момент, когда принимается решение или открывается крыша строящегося центра, который строит непосредственно правительство. И тут у нас возникают такие жесткие споры, что важнее: здоровье детей, шанс, который получат эти дети, которые будут лечиться в этой клинике, или же моя гражданская позиция. Что в этот момент важнее?
В ответ на:
а я умываю руки)

То-то же...

Sprung zu