Вход на сайт
на свежем воздухе
13077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 26.02.12 20:10, Последний раз изменено 26.02.12 20:36 (ноль)
В ответ на:
Почему у меня? У тебя как раз, по моему мнению.
Почему у меня? У тебя как раз, по моему мнению.
то есть, если моё мнение-это троллизм, а твоё-это истина?
ну-ну))
В ответ на:
Повторяю: меценат - не обязательно хороший руководитель страны.
Твоя же логика - денег дал, помог там, помог здесь... захотел стать президентом, всё обязаны за него голосовать только лишь потому, что помощь приняли.
Повторяю: меценат - не обязательно хороший руководитель страны.
Твоя же логика - денег дал, помог там, помог здесь... захотел стать президентом, всё обязаны за него голосовать только лишь потому, что помощь приняли.
самус..вот тока не надо свою так называемую логику приписывать мне)
никто никому ничего не обязан..не всем же из 500 доверенных лиц ВВП помог с театром или Фондом или?))
а тем, кому ВВП помог вполне логично испытают к нему благодарность..или это неестественно для тебя,самус?)
В ответ на:
По каким другим мотивам Хаматова могла снять этот ролик? С твоих слов. Ведь именно по этой причине ты обвинял меня во лжи.
По каким другим мотивам Хаматова могла снять этот ролик? С твоих слов. Ведь именно по этой причине ты обвинял меня во лжи.
по любым, самус..не исключая и давление, в принципе..но я тебе привёл доводы близких ей людей..в поддержку одной из версий..из чего ты сделала лживый вывод о том,что я исключаю другой вариант..
В ответ на:
Логика - сегодня я получил деньги, а завтра ты мой голос - изначально продажна.
Логика - сегодня я получил деньги, а завтра ты мой голос - изначально продажна.
ну, конечно, самус..тебя послушать, так ВВП начал покупать голоса избирателей ещё лет 10 назад, когда начал повышать зарплаты и пенсии))