Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Berlinas
1759 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Олменд местный житель
в ответ Mutaborr13 14.08.04 10:13
"...Вы же про рус.мафию спрашивали..."
Ах вот оно что? Я слово "мафия" как метафору применил, так как она ассоциируется у людей в основном не с организованностью, а с убийствами. Так во всяком случае в фильмах о русской мафии показывают. Я делал упор на убийствах, так как в обсуждаемых передачах упор делался на "Gewaltbereitschaft"
-----------
Олменд
(old hand)
9/8/04 23:10
Anhang
Wie kriminell sind die Russen?
Ну и где тут эта страшная русская мафия и русские убийцы?
-----------
Ну а с "организацией" у "русских" еще очень плохо, у турок учиться надо.
Ла Фонтэн и его сотоварищи запугивают обывателя преступными переселенцами и агитируют за прием Турции в ЕС и за натурализацию всех турок, живущих в Германии.
Тут даже конек "исламизма" ничего поделать не может, и Мущщщина, который всегда горой за Америку и дрожит от слова "Ислам", так и не может обьяснить, почему Америка хочет втолкнуть Турцию в Европу?
С чего бы это такой однобокий подход?
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
Ах вот оно что? Я слово "мафия" как метафору применил, так как она ассоциируется у людей в основном не с организованностью, а с убийствами. Так во всяком случае в фильмах о русской мафии показывают. Я делал упор на убийствах, так как в обсуждаемых передачах упор делался на "Gewaltbereitschaft"
-----------
Олменд
(old hand)
9/8/04 23:10
Anhang
Wie kriminell sind die Russen?
Ну и где тут эта страшная русская мафия и русские убийцы?
-----------
Ну а с "организацией" у "русских" еще очень плохо, у турок учиться надо.
Ла Фонтэн и его сотоварищи запугивают обывателя преступными переселенцами и агитируют за прием Турции в ЕС и за натурализацию всех турок, живущих в Германии.
Тут даже конек "исламизма" ничего поделать не может, и Мущщщина, который всегда горой за Америку и дрожит от слова "Ислам", так и не может обьяснить, почему Америка хочет втолкнуть Турцию в Европу?
С чего бы это такой однобокий подход?
~If you obey all the rules, you miss all the fun~