Deutsch

Wie kriminell sind die Russen?

14.08.04 09:48
Re: Wie kriminell sind die Russen?

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
Естественно принадлежу, как и мои дети, так как в "Personalausweis" записано, где я родился. А страна, в которой я родился и титульная национальность данной страны "Russen" имеет плохую репутацию. Даже этого уже достаточно.
Это вы так думаете, - вот в этом то и проблема. Тохцно также про ФРГ заявить можно.
Это утверждение очень "drollig". Вы хоть понимаете слова "Risikogruppe"? Вы теорию вероятности и статистику в школе проходили?
Если где-то в СМИ постоянно говорится, что машина марки "XYZ" часто ломается, то это еще не значит, что ВСЕ машины данной марки плохие и даже не говорит о том, что данная машина хуже других, так как эта информация приводится вне контекста общей статистики.

Говорится в СМИ или даются цифры, потверздждающие частоту поломок?
Если машина марки "ссвф" чаще ломается, при этом указано, в виду чего ЭТО проис ходит, значит, наработка на отказ у это машины - меньше. Конечно, какие возрастные группы предпочитают эту марку, и тд тоже повлиятет на стат.данные.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на