Вход на сайт
Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран
13934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 25.02.12 18:48
В ответ на:
Ну вот, Вы уже что-то начинаете понимать.
Ну вот, Вы уже что-то начинаете понимать.
аха..в отличие от вас

В ответ на:
Так вот я и не понимаю, зачем Вы ко мне присаете с вопросом, абсолютно не имеющим отношение к теме ветки.
Так вот я и не понимаю, зачем Вы ко мне присаете с вопросом, абсолютно не имеющим отношение к теме ветки.
то есть то , что вас интересовал факт наличия ЯО у Израиля именно в этой ветке вы отрицаете?)) ну-ну))
В ответ на:
Если Вы хотите, чтобы Вам отвечали на любые взбредшие Вам в голову вопросы, то Вы должны пристроиться на работу в органы дознания, вот там я буду обязан Вам ответить, а пока Вы можете только помечтать о том, что я Ваш флуд буду поддерживать.
Вы можете объяснить, каким образом мое мнение о наличии/отсутствии ЯО у Израиля может повлиять на то, что Иран не выполняет условия Договора?
Если Вы хотите, чтобы Вам отвечали на любые взбредшие Вам в голову вопросы, то Вы должны пристроиться на работу в органы дознания, вот там я буду обязан Вам ответить, а пока Вы можете только помечтать о том, что я Ваш флуд буду поддерживать.
Вы можете объяснить, каким образом мое мнение о наличии/отсутствии ЯО у Израиля может повлиять на то, что Иран не выполняет условия Договора?
странно...но именно вас,бастлер, интересовал факт наличия ЯО у Израиля..мне этот факт ,как и всем адекватным юзерам ,давно известен)
но если этот вопрос вам вдруг резко стал неинтересен..то и ладушки))