Login
Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран
13934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bastler 25.02.12 18:29, Zuletzt geändert 25.02.12 18:40 (ноль)
В ответ на:
Нет, не интересно. Просто Иран, как и любое другое государство, должен выполнять договор. Верно?
Нет, не интересно. Просто Иран, как и любое другое государство, должен выполнять договор. Верно?
конечно,бастлер!..и передовые демократические страны ..такие как США, например, своим примером демонстрируют всему человечеству ,как надо следовать международным договорам!

В ответ на:
Я не понимаю, каким образом моя вера в наличие ЯО у Израиля повлияет на разрешение Ирану не выполнять условия Договора.
Я не понимаю, каким образом моя вера в наличие ЯО у Израиля повлияет на разрешение Ирану не выполнять условия Договора.
ваша вера вообще ни на что неспособна повлиять,бастлер..)) а вот чёткий ответ, которого я добиваюсь уже несколько постов подряд, способна убедить меня , что вы владеете темой..а не просто флудите
В ответ на:
Я просил факты невыполнения Израилем какого-либо подписанного им договора, а не наличия у него ЯО. Вы не понимаете? Внимательнее читайте, полагаю, что Вы должны понять разницу в конце концов.
Я просил факты невыполнения Израилем какого-либо подписанного им договора, а не наличия у него ЯО. Вы не понимаете? Внимательнее читайте, полагаю, что Вы должны понять разницу в конце концов.
а здесь вы о каком факте? тоже о договоре или уже о факте наличия ЯО у Израиля?

Глава МАГАТЭ Мохаммед Эль-Барадеи дал интервью израильской газете Ha-Aretz, в котором призвал Израиль отказаться от ядерного оружия
Т.е. фактов, кроме как неподтвержденные чьи-то слова или призывы отказаться от (создания) ЯО в Израеле, у Вас нет.
Так и запишем.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20987646&Board=discus