Login
Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран
13934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ноль 25.02.12 18:21
В ответ на:
Иран хотя бы должен объяснить причину того, почему не пускает инспекторов на один из объектов) или вам это неинтересно?
Иран хотя бы должен объяснить причину того, почему не пускает инспекторов на один из объектов) или вам это неинтересно?
Нет, не интересно. Просто Иран, как и любое другое государство, должен выполнять договор. Верно?
В ответ на:
что для вас является фактом? что же вы бегаете-то от такого простого вопроса?))
я привёл достаточно информации, на основании которой любой адекватный человек может сделать соответствующие выводы..
вас это не устроило..так каких фактов вы ждёте? как они должны выглядеть и от кого исходить чтобы вы им поверили?
Я не понимаю, каким образом моя вера в наличие ЯО у Израиля повлияет на разрешение Ирану не выполнять условия Договора.что для вас является фактом? что же вы бегаете-то от такого простого вопроса?))
я привёл достаточно информации, на основании которой любой адекватный человек может сделать соответствующие выводы..
вас это не устроило..так каких фактов вы ждёте? как они должны выглядеть и от кого исходить чтобы вы им поверили?
В ответ на:
А зачем мне рассматривать вопрос наличия или отсутствия ЯО у Израиля в этой ветке?
так вы сами просили факты! забыли уже?
Какие договора, участником которых является государство Израиль, оно не выполняет? Факты, пожалуйста. Или опять какие-то предположения?
Я просил факты невыполнения Израилем какого-либо подписанного им договора, а не наличия у него ЯО. Вы не понимаете? Внимательнее читайте, полагаю, что Вы должны понять разницу в конце концов.А зачем мне рассматривать вопрос наличия или отсутствия ЯО у Израиля в этой ветке?
так вы сами просили факты! забыли уже?
Какие договора, участником которых является государство Израиль, оно не выполняет? Факты, пожалуйста. Или опять какие-то предположения?
Не учи отца. I. Bastler