русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Как относитесь к Прохорову?

25.02.12 17:15
Re: Как относитесь к Прохорову?

Надежда_germanph коренной житель
in Antwort Wladimir- 25.02.12 15:32
В ответ на:
Так Вы против того, чтобы пересчитать все данные?

Конечно, за!
"Мы беспощадно обнажим фальсификации на думских выборах в том масштабе, в каком они имели место в действительности."
И как же он собирается это сделать? Ага, видимо попросить власть, чтобы она позволила провести пересчет. После всех отказов в судах, циничной лжи и заявлений Чурова все, сломя голову, побежали предоставлять Сергею Ервандовичу такую возможность. Надо же, какая "беспощадность"! Или он с оружием в руках пойдет требовать?
"Вы действительно хотите, чтобы народ знал всю правду о выборах? Вы действительно хотите, чтобы гражданское общество взяло ситуацию под контроль и провело тщательную проверку результатов? Что ж, есть методы, позволяющие это делать. Есть телевидение, дающее возможность всему народу, а не уличным толпам, контролировать этот процесс."
Ах, вот оно что! Он предлагает разоблачения приносить на центральные каналы, поскольку именно там сидят дожидаются всей правды.
Ей-богу, или больной на всю голову, или расчетливый мерзавец, оболванивающий люмпенов.
В ответ на:
Я заметил, что когда задают этот конкретный вопрос у "либералов" начинают бегать глаза и речь становится невнятной.

Не знаю, как у либералов бегают, а вот у Ервандовича я бы тоже кое-что спросила и посмотрела, как глаза забегают у него. Например, почему он, столь пламенный борец с Западом, защитник советских идеалов ("Я немало сделал для КПРФ, отстаивая советские идеалы, я свято верю в эти идеалы") беззастенчиво пользуется плодами западной демократии.
В ответ на:
сейчас нужно во что бы то ни стало провести выборы максимально честно, для чего нужна общественная инициатива снизу. В том числе и чтобы пресечь и вбросы и "карусели". Именно этим и привлекает движение Кургиняна.

Вот только заговорил об этом не Кургинян, а та самая ненавидимая им и Вами оппозиция, Кургинян же просто примазался. Просто ветер переменился. Чистый промискуитет.

Sprung zu