Deutsch

Как относитесь к Прохорову?

24.02.12 23:17
Re: Как относитесь к Прохорову?

aguna коренной житель
aguna
в ответ Wladimir- 24.02.12 19:37, Последний раз изменено 24.02.12 23:18 (aguna)
В ответ на:
Кургинян предлагает общественный контроль за выборами.

Кургинян предлагает???
Насколько я помню, об этом заговорили и говорят как раз столь ненавистные Вам оппозиционеры, а Кургинян только подхватил чужие лозунги и пользуется как ни в чём не бывало.
В ответ на:
те, кто брызжут оранжевой слюной

Всё время занимает меня такой вопрос : сторонники российского Великого Кормчего постоянно запугивают россиян "оранжевой революцией", а я никак не пойму, что же в ней такого страшного?... Во время "оранжевой революции" на Украине не пролилось ни капли крови, не горели машины, не разлетались витрины...На Украине нормальная сменяемость власти, никто не пытается убедить народ в том, что, если Атлант (несменяемый Национальный Лидер) отойдёт в сторонку, государство тут же рухнет и рассыпется, как карточный домик.
Кстати, и ещё вопрос сразу появился : если российскому государству в случае ухода Путина и в самом деле грозят распад и гибель, то не его ли в этом вина? Не он ли, 12 лет находясь у власти на постах президента и премьера, строил это государство, способное развалиться от малейшего толчка? Или он его просто "под себя" лепил?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!

Перейти на