Deutsch

Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран

24.02.12 20:00
Re: Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ Ален 24.02.12 14:21, Последний раз изменено 24.02.12 20:07 (Nikolai)
В ответ на:
Про Ватикан я не упоминал ранее,потому что этот маленький анклав в Риме можно признать полноценным гос-вом только с некоторыми оговорками

Задним числом все мудрецы.
Странно также что в первый раз не упоминали Ватикан ранее, потому что этот маленький анклав в Риме можно признать полноценным гос-вом только с некоторыми оговорками, а во-второй раз нашли обязательным упомянуть, без всяких оговорок - И тут у вас мимо.Есть ещё и Ватикан.
В ответ на:
А вы по неграмотности причисляете к теократическим гос-вам очень большое число стран лишь потому,что они в законодательстве используют элементы религиозного права.

Если б я по неграмотности причислял к теократическим государствам очень большое число стран лишь потому,что они в законодательстве используют элементы религиозного права, то у меня бы и Сирия была бы теократическим государством с исламским правом прописанном в её законодательстве, но я же её исключил из таковых. Я уже несколько раз подробно описал как и почему государство можно считать теократическим, повторяться нет смысла, переубеждать Вас тоже нет желания.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на