Вход на сайт
Бедняжка Юля...
22813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист патриот
в ответ samus 23.02.12 22:25
В ответ на:
Почему после Ющенко за Януковича, а не за Тимошенко?
Тут нет почему. Потому, что Юля считалась из его команды. Или как нравится говорить этим восточным-помаранчевая.Почему после Ющенко за Януковича, а не за Тимошенко?
В ответ на:
Зачем? Ющенко сам ушёл... А Юля власть не отдала бы ни под каким видом.
Вопрос риторический...но я как раз не про Юлю. Для меня она совсен не идеальный кандидат в президенты.Зачем? Ющенко сам ушёл... А Юля власть не отдала бы ни под каким видом.
Но Юля была бы сильно повязана и Россией и Евросоюзом, экономически. У неё не было бы столько возможностей для манёвра, как у Януковича. Ей бы любую копейку тыкали бы в глаз. А Янукович сейчас уже украл столько, что всем украинским олигархам столько не поднять.
Но сознательные антипомаранчевые выходцы с Востока Украины, это очень удачно хавают. И дальше продолжают во всём обвинять Юлю.
В ответ на:
Не идеализируй. Свою лепту в "чёрный пиар" Ющенко она внесла посильный. Даже где то границу, на мой взгляд, преступила. Это когда хи-хикала с коммерческим противником Украины Путиным, жаловалась тому, что Ющенко у неё самолёт угнал, а Путин Ющенко мазуриком называл... а Юля мерзко хи-хикала. Это с учётом того, что Путин в те времена называл Украину недогосударством. Политика дело, конечно, грязное, но и там должны быть свои рамки, не должен премьер-министр подшучивать с противником над своим президентом
Она себя вела как обычная молодая женщина. А эта тварь Ющенко, фактически засадил её в тюрьму, дав против неё показания.Не идеализируй. Свою лепту в "чёрный пиар" Ющенко она внесла посильный. Даже где то границу, на мой взгляд, преступила. Это когда хи-хикала с коммерческим противником Украины Путиным, жаловалась тому, что Ющенко у неё самолёт угнал, а Путин Ющенко мазуриком называл... а Юля мерзко хи-хикала. Это с учётом того, что Путин в те времена называл Украину недогосударством. Политика дело, конечно, грязное, но и там должны быть свои рамки, не должен премьер-министр подшучивать с противником над своим президентом
В ответ на:
И что? Зато и власть так же сдал, как всех... без революций и митингов ненужных.
Да
кто бы за этого засранца на митинг бы пошёл? Разве что его Хвеська заокеанская. Такая же жлобиха, как и этот колхозник.И что? Зато и власть так же сдал, как всех... без революций и митингов ненужных.
ПыСы Дело не в Юле, дело в том, что Янукович это тупик. Это уже поняли олигархи, которые ему давали деньги на выборы. Это уже поняли в ПР, ну и я надеюсь, что это понимает украинский народ.
Я мог бы много написать почему это тупик? Почему Украина движется к изоляции? Почему у них нет мозгов, при назначении госчиновников? Почему Хорошковского послали (в полном смысле этого слова) в МВФ?
Почему Тигипко просит чтобы его отпустили, а на него повесят всех собак?
И ещё много почему. Но нет желания. Жаль, что Украина стала хуже банановой республики. Жаль, что когда тут слышат об Украине, то все морщат нос и делают презрительный вид. Только во время Майдана в Европе все уважали и обожали украинцев.Жаль...