Вход на сайт
на свежем воздухе
13077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino старожил
в ответ Nikolai 23.02.12 14:27
В ответ на:
Дискредитация по источнику
Дискредитация по источнику
Точно ! Это я дискредитировал СПИД -ИНФО и комсомол , не пытаясь найти там сущность научным методом .
В ответ на:
Дискредитация по источнику, без комментария в адрес самого источника, в чём он провинился - также расписка в собственном бессилии в аргументации.
Дискредитация по источнику, без комментария в адрес самого источника, в чём он провинился - также расписка в собственном бессилии в аргументации.
Николай , а вы расскажите все способы , которым вас обучили( как я понял из вашего автобиографического ) на курсах для самых непонятливых ( а все равно не в коня корм был ) .
Дискредитация московского комсомольца в предчувствии полного бессилия и ярости перед его авторитетом -- это сильный ход , но тут совершенно не при чем , ибо речь шла о гос.каналах .
Еще есть яркая оппозиционная газета "Известия " , но в слепой ярости от ее аргументов , в попытке дискредитировать ее по партийному признаку , я совершенно забыл , что это тоже не телевидение ,
а поэтому надо исключить из диспута впредь все , что не похоже на ящик внешне .
В ответ на:
Николай . Дискредитация по источнику . Том первый . Поступила новая редакция термина "дискредитация по источнику "
Предлагаю еще вариант : дискредитация по источнику , кады источник провинился , но , знамо , исправится , -- расписка дискредитора обязательна , хоть и говорит , о капиталистических умыслов .