Deutsch

на свежем воздухе

23.02.12 13:46
Re: на свежем воздухе

Kreatino старожил
в ответ Nikolai 23.02.12 13:07
В ответ на:
я же Вас просветил.

Тут мне напомнило , как вы изучили подачу вестей о Немцове во время визита к американскому послу и "людей , представившимися журналистами НТВ " , и нашли ее беспристрастной , в то время , как внизу ползла удивительная строка "через час инструкции были получены " . Она предполагала , хоть и не сверхскоростной двадцать пятый кадр , а довольно таки растянутое по времени внушение , но все равно вы не успели захватить этот трюк , и как я уже говорил , людям с телевидения надо учесть , что объекты нуждаются в троекратном гипнозе -- с одного-двух раз материал не всеми усвоаивается .
Могу только предположить , что вы тщательно вслушивались в беспристрастные слова и интонацию ведущих , и это напомнило мне смешной тест , когда предлагается посчитать , сколько раз компания людей перебрасывают баскетбольный мяч друг дружке . Люди так увлекаются подсчетом , что не видят огромную обезьяну , которая вторгается в игру , танцует и делает знаки "хале-хале " , машет в экран , и пытается всячески сбить со счета , но ее все равно никто не замечает , так , как внимание приковано к мячу .
В таких случаях . как у вас , обычно говорят , что вам имело бы смысл сменить педагога по изучению материалов прессы . Но это можно прочесть и так , что вам предлагается сменить не только педагога , но и направление поисков , чтобы не утомлять себя делами . в которых у вас таланта не так много , как в других областях , где можно было бы блистать .
В ответ на:
но ничего, привыкайте.

Я с большим удовольствием общаюсь с вами -- хлебом не корми , а дай поговорить на околоземные темы . Но только , если это дозволено правилами форума . Я же привел в посте еще один образчик "Вестей " , и их подачи .

Перейти на