Deutsch

на свежем воздухе

22.02.12 01:24
Re: на свежем воздухе

Надежда_germanph коренной житель
в ответ Nikolai 21.02.12 02:25
В ответ на:
Если будет одна-единственная "реклама", это станет неотъемлемой частью жизни, и получится что-то вроде Северной Кореи.
Как тут один небезызвестный юзер говорил - у вас весьма буйная фантазия.

Я отвечала на Вашу реплику "А если убрать рекламу других средств, да рекламировать этот препарат по три раза на день на протяжении многих лет, то наступит "рекламная усталость". В Северной Корее почему-то никакой "рекламной усталости" не наблюдается.
В ответ на:
Для меня это абсолютная загадка, как и то, что народ горячо поддерживает деятельность Путина и столь же горячо ругает возглавляемое им правительство.
Вопрос другой был.

Вопрос был такой: "как так получается, что одних тошнит от вида Путина на экранах, а других - нет." Вот я Вам и отвечаю, что для меня это загадка.
В ответ на:
Говорилось о тотальном зомбировании. Но как оказывается не на всех действует. Далеко не на всех. Какая же речь тогда о тотальном подавлении воли. Нет никакого всеобщего оболванивания, во всяком случае факта такового со стороны населения, не поддаётся оно.

При пандемии чумы тоже не все погибают. Что не опровергает масштабов заболеваемости.

Перейти на