Вход на сайт
на свежем воздухе
13077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 21.02.12 02:25
В ответ на:
Если будет одна-единственная "реклама", это станет неотъемлемой частью жизни, и получится что-то вроде Северной Кореи.
Как тут один небезызвестный юзер говорил - у вас весьма буйная фантазия.
Если будет одна-единственная "реклама", это станет неотъемлемой частью жизни, и получится что-то вроде Северной Кореи.
Как тут один небезызвестный юзер говорил - у вас весьма буйная фантазия.
Я отвечала на Вашу реплику "А если убрать рекламу других средств, да рекламировать этот препарат по три раза на день на протяжении многих лет, то наступит "рекламная усталость". В Северной Корее почему-то никакой "рекламной усталости" не наблюдается.
В ответ на:
Для меня это абсолютная загадка, как и то, что народ горячо поддерживает деятельность Путина и столь же горячо ругает возглавляемое им правительство.
Вопрос другой был.
Для меня это абсолютная загадка, как и то, что народ горячо поддерживает деятельность Путина и столь же горячо ругает возглавляемое им правительство.
Вопрос другой был.
Вопрос был такой: "как так получается, что одних тошнит от вида Путина на экранах, а других - нет." Вот я Вам и отвечаю, что для меня это загадка.
В ответ на:
Говорилось о тотальном зомбировании. Но как оказывается не на всех действует. Далеко не на всех. Какая же речь тогда о тотальном подавлении воли. Нет никакого всеобщего оболванивания, во всяком случае факта такового со стороны населения, не поддаётся оно.
Говорилось о тотальном зомбировании. Но как оказывается не на всех действует. Далеко не на всех. Какая же речь тогда о тотальном подавлении воли. Нет никакого всеобщего оболванивания, во всяком случае факта такового со стороны населения, не поддаётся оно.
При пандемии чумы тоже не все погибают. Что не опровергает масштабов заболеваемости.