русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

КАК вы уехали заграницу?

13.08.04 10:03
Re: КАК вы уехали заграницу?

reinke завсегдатай
reinke
in Antwort Nikolai0 11.08.04 23:41
Прошу прощения, что не сразу ответила, казалось, что тема исчерпана, ан нет!
А зачем мне сравнивать с этими странами? Мне в Германии хорошо, даже очень!
Знаю, что в Америке 12 дней отпуска, а у меня 31!
Щвейцария красивейшая страна, но зачем мне там жить, если мне в Гамбурге нравится?
Англия? Канада? К чему это? Потому что я жуву в Германии, я могу себе позволить посмотреть все эти страны, вот в этом и прелесть этой страны . Хорошо ли нам или плохо, это внутреннее состояние души, не зависимо от того где Вы живете. Я наслаждаюсь тем, что у меня есть и пытаюсь из каждого дня делать праздник. Зачем мне заглядывать в чужой огород? Зачем думать, что, может, у подруги муж лучше?
Так ведь вся жизнь в ожидании да сравнении и самосожалении пролетит и не успеешь оглянутся, как поздно будет: " А жить то когда?" - " Поздно , батенька. Долго искали да сравнивали. "
Скучно Вам или весело, зависит только от Вас, от того, как Вы свою жизнь организуете. Вам ведь никто ничего не должен, и никто не обязан Вас развлекать, чтобы Вы не скучали.
"что от добра добра не ищут, ты с годами поймешь..."
Сравнивала ранше с СССР, давнo этого не делаю больше. С Россией иногда сравниваю, когда по телевизору
вижу, как пытаются там навести порядок и не могут, как борятся за то, что в цивилизованном мире давно являтся само собой разумеющимся.
Экономика лучше? Может быть! Политическая систама? Профессионализм?
Да везде лучше, где Вас нет!
Так почему же Вы не переезжаете туда? Чтобы быть в ладу с самим собой и окружающим миром?
Спасибо, что порадовались за меня!

Sprung zu