Deutsch

Сообщение удалено. Удалил Berlinas

13.08.04 09:44
Re: Russlanddeutsche im Bandenkrieg

Олменд местный житель
в ответ olya.de 12.08.04 23:48, Последний раз изменено 13.08.04 09:45 (Олменд)
Это вообще ни на что не повляет, просто потому, что нельзя распространять данные по одной тюрьме на всю страну. Может, они там как раз банду повязали, из 15 человек - вот и вся статистика.
Я именно с этих мыслей и начал дискуссию, и даже не хотел вникать во все эти цифры. Но Мутаборру захотелось подискутировать по этой конкретной статистике, так как он считал ее репрезентативной и якобы подтверждающей большую криминальность российских немцев, по сравнению с другими русскоязычными.
Когда выяснилось, что это не так, то он ни с того ни с сего начал обвинять меня в обобщениях.
----
Олменд
(old hand)
12/8/04 22:36
In Antwort Mutaborr13 12/8/04 22:20
--------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------
Mutaborr13
(Carpal Tunnel)
10/8/04 09:53
Re: Wie kriminell sind die Russen?
In Antwort Олменд 10/8/04 09:51
>Если вы нашли на данной странице какие-либо конкретные цифры (в процентах), то
>скажите - где, а то некогда все перечитывать. Если речь не о среднестатистических
>данных по всей германии, а лишь выборочная региональная статистика, то даже не стоит
>тратить на это время.
До недавнего времени Вы мне именно рег.статданные давали. Не требуйте от других другого.
-------------------
Mutaborr13
(Carpal Tunnel)
12/8/04 22:20
In Antwort Олменд 12/8/04 21:56
>Если вы "ehem. UdSSR", то таких в немецких тюрьмах сидит намного больше, чем немецких граждан, рожденных вне Германии.
>Если не верите, то полюбуйтесь на данную диаграмму.
>www.jva-dortmund.nrw.de/wir/statistik/images/national.gif
Олменд, и не надоело вам обобщать? Вы уже в 3й раз цифры, собранные из 2000 тыш за обще немецкие выдаете
----------------------
В начале дискуссии Mutaborr назвал русскоязычных преступников "ваши", т.е. он от них открестился, что меня очень насмешило.
Mutaborr13
(Carpal Tunnel)
9/8/04 11:48
In Antwort nata.win 9/8/04 11:20
--------------------------------------------------------------------------------
Не надо придираться к отделным словам, хотите дискутировать - скажите лучше что-нибудь умное . Вы прекрасно поняли, что я умею в виду.
Я не придираюсь. Никаких опровержений со стороны "ваших" не было. Вам не нравится, что так много говорят негативного про ваших соо-(кв)? Так постарайтесь ситуацию к лучсему изменить, а именно кол-во прступлений со стороны ваших соотечественников: на поруки их возмите, а не покрывайте их.
-------

~If you obey all the rules, you miss all the fun~

Перейти на