Deutsch

на свежем воздухе

21.02.12 21:50
Re: на свежем воздухе

Kreatino старожил
в ответ Nikolai 21.02.12 18:56
В ответ на:
с сомнительными психоаналитическими вкладками

Какие еще психоаналитические выкладки все время : вы начинающий психоаналитик , что ли ?
В ответ на:
всё можно свести, если очень чешется, на тему бани.

То есть , вы ничего не заметили ? Это я виноват : сказано -- не мечите бисер .
Значит надо им три раза давать один сюжет , вперемешку с рекламой его сайта и зачистки ЖКХ от своих же ставленников перед выборами , а то не доходит , вправду . Эх , страна .
Только не говорите , что я творчески подошел к анализу : я просто засыпал и скучал отслеживая этот блудливый ракурс "вестей " -- я-то это все наизусть знаю , да еще с советских времен . Мне никакого резону не было приукрашивать : я только вкратце перечислил вехи , а поверьте мне -- разрисовать это мог гораздо выразительней . Но глаза слипались , и делал я исключительно для вас . А вы говорите ,
что мне это в кайф в тысячный раз отслеживать дураковатые хитрости московского телевизионного гламура , и подобострастную пропаганду в худших традициях гоголевских чинопочитаний .
У них глаза у всех по-особенному честные , у ведущих .
Но вы так и не заметили , что целый час вам нахваливали строгого и красивого Путина ? Это очень удивительно . Да , надо давать трижды один сюжет за передачу , а то не все понимают , действительно , в чем дело .

Перейти на