Вход на сайт
на свежем воздухе
13077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino старожил
в ответ Nikolai 21.02.12 04:40
В ответ на:
Теперь могу сказать - кто о чём, а вшивый о бане и только о бане. Много чего есть в русском ТВ, особенно доставляет брызгающий слюной и размахивающий руками Жириновский.
Теперь могу сказать - кто о чём, а вшивый о бане и только о бане. Много чего есть в русском ТВ, особенно доставляет брызгающий слюной и размахивающий руками Жириновский.
Ну , значит вы Жириновского первый раз увидели близко в ХД-формате .
В ответ на:
Так что, как минимум мне, не надо говорить о засилье лиц Кремля на российском ТВ.
Так что, как минимум мне, не надо говорить о засилье лиц Кремля на российском ТВ.
Ну , вот вам первая попавшаяся в гугле сводка вестей за неделю :
http://www.youtube.com/watch?v=8cS8EKfknEE
Там все начинается с Путиным , и кончается Путиным , причем кончается тем же , чем и начинается -- одно его интервью показывают два раза за один час : в начале и в конце Это пять !
В середине легко шельмуются всякие оппозиционеры , и кандидаты из числа вечно-зеленых прокремлевцев , Явлинского представляют , как правого -либерала , оппозиционеров , как коллективного попа Гапона ( Мединский ) , снимают архангельского губернатора по приказу кремля ( наверное , его и назначившего ) и готовятся снять Белых -- во-первых -- скрытый либерал , который в отстутствии Путина на посту президента сволочь , и Путин . когда придет ( он еще не пришел , как бы ) , разберется . (В этом месте тон ведущей тяготеет к истерическим интонациям)
Наиболее запомнилось выступление Примакова : во-первых он говорил с хорошо знакомым кремлевским акцентом времен СССР , а это искусство ныне безвозвратно утеряно -- и гопота из молодежных рядов старается косить под Путина , который нашел интересную манеру : пальцы гнуть на экране нельзя , но это можно выразить мимикой , движением шеи , преувеличенно отчетливо артикулировать трудные слова , а вовсе не жевать сопли , как старый кремлевец Примаков ... Да ! Вот : самое интересное все-таки было у Примакова из всей этой бодяги , что вы называете новостями страны : он сказал ( внимание! ) , что ВЫБОРЫ ПУТИНА должны быть честными . Аргументация тоже великолепная -- потому , что Путин пройдет и без фальсификаций . Вот это я называю старой кремлевской школой , йа !
Что еще , кроме кремлевских новостей было за час , что еще случилось в великой России за неделю , кроме московских кулуарных выборов и Путина , который случился два раза -- в начале и в конце с критикой своего ЖКХ и приданных ему двух опальных губернаторов в одном и том же интервью ? А да ? пару минут показали далекий российский город , где девочка упала в коллектор , но упомянули это опять же с прогнившей реформой ЖКХ , которую дважды ругал Путин , и закулисно ругали , ругая Белых и второго губернатора .
То есть : тема вестей в "что случилось за неделю " : Путин ругает ЖКХ . Вторая тема : реклама путинских тезисов на новой интернет-страничке .
Чтобы оттенить его конструктивность показывают Жириновского и Зюганова . Немцова вывели на чистую воду на ровном месте : выяснили , что тот ходил к Прохорову , но тут же разоблачили , что хотя он к нему приходил , но не по политическим делам . Но это все пестрые мелочи , нарезанный умело и заботливо , как петрушка в блюдо со свиной головой .
Помимо Путина , стало , других новостей не прозвучало . Что еще случилось за пределами Москвы : А ! да , Чуров съездил в Казахстан , проверить , честно ли там проходят выборы . Но это промелькнуло двадцать пятым кадром , чтобы оттенить смутными казахскими побоищами сытую московскую жизнь в достатке программы "Вести " .
Учтите , это вести за неделю в январе , кода столько всего случалось . Но я как будто не выходил из хорошо оформленной студии любимого гос.канала . Нельзя сказать , что я познакомился с обзором событий в стране за неделю , но с обзором предвыборной тактики Путина и позицией вестей я познакомился еще раз . Если вам эта часовая мутота с говорящим Путиным напоминает новости , то это дело вкуса , очень скверного вкуса .
Я , если случайно , краем глаза вести посмотрю , то одной минуты достаточно , чтобы найти там вранье , или демагогию и переключить канал , но тут я специально для вас посмотрел от начала до конца . Не скажу , что ДВС врет меньше , чем "Вести " -- это один формат . Но это же скучно , это же вообще никак . Это же вообще отсутствие новостей , и такое же тупое , как программа "Время " ( как хорошо они Примакова всунули с его "честными выборами Путина " ! ) Где вы там увидели разнообразие , и почему сравниваете с репортажами на внутриполитические темы в Германии -- это мне неизвестно . конечно .