Вход на сайт
на свежем воздухе
13077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 21.02.12 02:04, Последний раз изменено 21.02.12 02:37 (Nikolai)
В ответ на:
Если будет одна-единственная "реклама", это станет неотъемлемой частью жизни, и получится что-то вроде Северной Кореи.
Если будет одна-единственная "реклама", это станет неотъемлемой частью жизни, и получится что-то вроде Северной Кореи.
Как тут один небезызвестный юзер говорил - у вас весьма буйная фантазия. Сгущаете краски, рано пока о таком говорить если вообще.
В ответ на:
Для меня это абсолютная загадка, как и то, что народ горячо поддерживает деятельность Путина и столь же горячо ругает возглавляемое им правительство.
Для меня это абсолютная загадка, как и то, что народ горячо поддерживает деятельность Путина и столь же горячо ругает возглавляемое им правительство.
Часть народа. Часть ругает, часть поддерживает. Вопрос другой был. Говорилось о тотальном зомбировании. Но как оказывается не на всех действует. Далеко не на всех. Какая же речь тогда о тотальном подавлении воли. Нет никакого всеобщего оболванивания, во всяком случае факта такового со стороны населения, не поддаётся оно. Что-то мне маловероятным представляется, что Кремль не пришёл к такому выводу и продолжает делать ставки на неэффективные методы воздействия.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана