Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Berlinas
1759 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Олменд 12.08.04 22:06
Если бы все сказанное вами раньше не было бы записано, то вам можно было бы даже поверить, но тем форумы и хороши, что все задокументировано.
ОК. Найдите в моих высказываниях поголовное обвинение русских немцев из России в преступности И сравните с вашей теорией голословно обвиненного "Жени"
А то, что вы лично ни к кому и ни к чему плохому (как и Мутаборр) отношения не имеете, а от своих оппонентов требуете чуть ли не взять преступников на поруки, обьявляя их "вашими" - это вас очень красит и поднимает на ступеньку выше над серой массой...
Я сталкивалась с этими " индивидуумами" в моей профессиональной деятельности
. В отличие от вашей жены я не задумывалась о том, стоит ли мне бежать переводить,если
"прибыли русскоязычные". Для меня это само собой разумеющееся ---без выяснений национальностей. И постыдного в этом ничего не вижу, буду и впредь помогать, если нужна моя помощь. Даже если эти люди безнадежно асоциальны.
ОК. Найдите в моих высказываниях поголовное обвинение русских немцев из России в преступности И сравните с вашей теорией голословно обвиненного "Жени"
А то, что вы лично ни к кому и ни к чему плохому (как и Мутаборр) отношения не имеете, а от своих оппонентов требуете чуть ли не взять преступников на поруки, обьявляя их "вашими" - это вас очень красит и поднимает на ступеньку выше над серой массой...
Я сталкивалась с этими " индивидуумами" в моей профессиональной деятельности
В ответ на:Моя жена работает в больнице и если попадает какая-нибудь русскоязычная, то ее сразу зовут и говорят: "ваши прибыли", вне зависимо от того, кто прибыл: цыгане, грузины, евреи или русские.