Login
Альтернатива ЕС - сообщество стран "Германия-Италия-Польша-Россия"
2286 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Arminius_2000 свой человек
in Antwort aguna 19.02.12 23:25, Zuletzt geändert 20.02.12 17:39 (Arminius_2000)
В ответ на:
Какие места? Какое отношение крымский Севастополь имеет к кавказскому Сочи???
Какие места? Какое отношение крымский Севастополь имеет к кавказскому Сочи???
теплые места . югом их называли
Карту посмотрите( нету атласа или гиографию не разбираете ? посмотите гугель ) и увидите , что они на Чёрном море , а Чёрное море в масштабах страны ... и ,если ,люди из Алтая бывали в сочах , то почему Вы считаете там не могла быть Казакова ?
В ответ на:
Да нет, Пушкин как раз никого не накалывал, это Вы не знали, что искать :
Да нет, Пушкин как раз никого не накалывал, это Вы не знали, что искать :
о .. Вы ЗНАЕТЕ , что я не знал , что искать ... я ведь не искал , а смотрел то, что показывали ( хотя мне было интересней наблюдать за происходившей как раз татарской свадьбой,) Значить гид наколола .
а почему бы вам не пойти туда гидом и открыть людям глаза ?
правда, сперва ссылку подправьте
Если вы имели ввиду вот это
Бахчисарайский фонтан (Фонтан слёз) — фонтан—сельсебиль на территории ханского дворца в Бахчисарае,
То шебёнку в Сочи и Ялте можно с большим правом назвать песком , чем "это" Фонтаном
В фонтане струя должна быть , я хоть и не молодой , но , когда сикаю, у меня Ниагарский водопад по сравнению с этим фонтаном
Вы, должно быть, большая фантазёрка и , в отличии от меня , скорее всего там и не были , но увидели то, что даже Пушкин не видел .
Вошед во дворец, увидел я испорченный фонтан; из заржавой железной трубки по каплям падала вода. Я обошел дворец с большой досадою на небрежение, в котором он истлевае
куда Римме Казаковой , с её песком , до Вас