русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

на свежем воздухе

19.02.12 23:29
Re: на свежем воздухе

зеро патриот
зеро
В ответ на:
То есть, объединяться с большинством, голосующим за Путина на Родине, отказываетесь. Почему-то я в этом не сомневалась.

а я не сомневаюсь в том, что это абсолютно не ваше дело, надежда!
В ответ на:
Где? "на думских выборах зарубежные участки дали цифры, резко отличающиеся от российских" Что не так?

всё не так, надежда..и в первую очередь то, что не все на западе думают так, как вы..и вы в этом убедились..или?)
В ответ на:
Ага, в Бельгии это "больше всего" составляет такие цифры: 21,7% за Яблоко, 26,57 за ЕР. Сокрушительная победа. Еще надо проверить, были там бумажки или электронное голосование. Вот в Афинах использовались бумажные бюллетени, и результат требуемый.

ну давайте..займтесь пересчётом..я не против))
В ответ на:
участок № 5386 - Очамчира. Это город в Абхазии, где проживают 4.700 человек (Википедия уточняет, что 4.702) . Так вот там из урны извлекли 14.580 бюллетеней, из которых - за "Единую Россию" - 13.941. То есть 95,62%!

вот видите, надежда..на участке 5386 всего лишь 4 с небольшим процента думают так же, как вы))
В ответ на:
В отличие от меня спецназ Израиля не знает фармакологии и не читает российской прессы.

зато спецназ Израиля знает, что такое заминированное помещение..шахиды и банда террористов, которая убийством заложников уже отрезала себе путь к мирному решению вопроса
что вам даёт знание фармакогологии, надежда? право с умным видом осуждать людей, которые рисковали своими жизнями?
В ответ на:
Ну да, если используют отравляющее вещество неизбирательного поражения,

щитаете, что надо было использовать газ.который действовал бы только на террористов?назовите его формулу и вас ждёт нобелевка..

Sprung zu