Вход на сайт
на свежем воздухе
13077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 19.02.12 23:12
В ответ на:
То есть, объединяться с большинством, голосующим за Путина на Родине, отказываетесь. Почему-то я в этом не сомневалась.
То есть, объединяться с большинством, голосующим за Путина на Родине, отказываетесь. Почему-то я в этом не сомневалась.
а я не сомневаюсь в том, что это абсолютно не ваше дело, надежда!
В ответ на:
Где? "на думских выборах зарубежные участки дали цифры, резко отличающиеся от российских" Что не так?
Где? "на думских выборах зарубежные участки дали цифры, резко отличающиеся от российских" Что не так?
всё не так, надежда..и в первую очередь то, что не все на западе думают так, как вы..и вы в этом убедились..или?)
В ответ на:
Ага, в Бельгии это "больше всего" составляет такие цифры: 21,7% за Яблоко, 26,57 за ЕР. Сокрушительная победа. Еще надо проверить, были там бумажки или электронное голосование. Вот в Афинах использовались бумажные бюллетени, и результат требуемый.
Ага, в Бельгии это "больше всего" составляет такие цифры: 21,7% за Яблоко, 26,57 за ЕР. Сокрушительная победа. Еще надо проверить, были там бумажки или электронное голосование. Вот в Афинах использовались бумажные бюллетени, и результат требуемый.
ну давайте..займтесь пересчётом..я не против))
В ответ на:
участок № 5386 - Очамчира. Это город в Абхазии, где проживают 4.700 человек (Википедия уточняет, что 4.702) . Так вот там из урны извлекли 14.580 бюллетеней, из которых - за "Единую Россию" - 13.941. То есть 95,62%!
участок № 5386 - Очамчира. Это город в Абхазии, где проживают 4.700 человек (Википедия уточняет, что 4.702) . Так вот там из урны извлекли 14.580 бюллетеней, из которых - за "Единую Россию" - 13.941. То есть 95,62%!
вот видите, надежда..на участке 5386 всего лишь 4 с небольшим процента думают так же, как вы))
В ответ на:
В отличие от меня спецназ Израиля не знает фармакологии и не читает российской прессы.
В отличие от меня спецназ Израиля не знает фармакологии и не читает российской прессы.
зато спецназ Израиля знает, что такое заминированное помещение..шахиды и банда террористов, которая убийством заложников уже отрезала себе путь к мирному решению вопроса
что вам даёт знание фармакогологии, надежда? право с умным видом осуждать людей, которые рисковали своими жизнями?
В ответ на:
Ну да, если используют отравляющее вещество неизбирательного поражения,
Ну да, если используют отравляющее вещество неизбирательного поражения,
щитаете, что надо было использовать газ.который действовал бы только на террористов?назовите его формулу и вас ждёт нобелевка..