Deutsch

на свежем воздухе

19.02.12 23:12
Re: на свежем воздухе

Надежда_germanph коренной житель
в ответ зеро 19.02.12 20:29
В ответ на:
я от своих слов не отказываюсь..

То есть, объединяться с большинством, голосующим за Путина на Родине, отказываетесь. Почему-то я в этом не сомневалась.
В ответ на:
опять фантазируете?

Где? "на думских выборах зарубежные участки дали цифры, резко отличающиеся от российских" Что не так?
В ответ на:
В Германии первое место на выборах в Госдуму (больше 30%) получила партия «Яблоко», которая на родине набрала около 3% голосов. На втором месте – «Единая Россия» с 25%, третья – КПРФ с 17%. В Бельгии и Испании больше всего голосов было отдано за ЕР. Россияне, живущие в Греции, также поддержали единороссов (около 68% голосов).
www.rzn.info/news/2011/12/5/vybory-v-gosdumu-za-granicey-pobeda-yabloka-v...

Ага, в Бельгии это "больше всего" составляет такие цифры: 21,7% за Яблоко, 26,57 за ЕР. Сокрушительная победа. Еще надо проверить, были там бумажки или электронное голосование. Вот в Афинах использовались бумажные бюллетени, и результат требуемый.
Некоторые зарубежные участки постарались еще больше, например, в Абхазии:
участок № 5386 - Очамчира. Это город в Абхазии, где проживают 4.700 человек (Википедия уточняет, что 4.702) . Так вот там из урны извлекли 14.580 бюллетеней, из которых - за "Единую Россию" - 13.941. То есть 95,62%!
http://avmalgin.livejournal.com/2772863.html
В ответ на:
оценка людей,знающих о чём говорят..в отличие от вас..

В отличие от меня спецназ Израиля не знает фармакологии и не читает российской прессы.
В ответ на:
радоваться тому, что не погибли все заложники...

Ну да, если используют отравляющее вещество неизбирательного поражения, то остается только радоваться, что погибли не все.

Перейти на