Deutsch

Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран

19.02.12 20:38
Re: Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран

Ален патриот
Ален
в ответ DVS 19.02.12 19:50
В ответ на:

1. Был инфа, что часть генералитета была подкуплена еще до начала конфликта

Что вы мне тут пытаетесь доказать? Что Штаты могли мирно и бескровно взять под контроль Саддамовский Ирак,но они такие злыдни решили взять его с большой кровью,в том числе и с потерями среди своих военных?
В ответ на:
На фото и видео убитые мирные жители. Нам и зап. СМИ сообщают о терактах оппозиции в городах. Вряд ли бомба "выбирает" жертву исключительно по принципу службы в армии Асада.
Я читал про терракты и нападения повстанцев.Они все были направлены только против военнослужащиих Асада и военных обьектов.Если Вы знаете про взрывы ресторанов,магазинов,школ и других гражданских обьектов ,то приведите ссылки.
В ответ на:
мы обязаны выслушать и другую сторону конфликта. Иначе просто не будет объяктивной картины. Вообще-то это все, чего я добиваюсь: выслушать аргументы всех противоборствующих сторон, сочувствовать всем пострадавшим. Как это бывает во время гражданской войны.

Я стараюсь слушать аргументы обеих сторон конфликта.Тем более.что в прокремлёвских СМИ в основном излагается асадовская официальная точка зрения.Если послушать официальный сирийский агитпроп,то всё население Сирии якобы единодушно поддерживает диктатора.А против него борются только отдельные террористы,поддерживаемые из-за рубежа.Такой же бред нёс агитпроп Каддафи перед его свержением.При этом режим Асада не пускает иностранных журналистов и правозащитников в зону конфликта.Это тоже говорит о многом...
В ответ на:
Только не понимаю, почему депортация народов - это плохо, репрессии плохо, а перекройка внутренних границ СССР - это как бы...
Силовая перекройка границ сама по себе тоже плохо.Но она не идёт ни в какое сравнение с массовыми репрессиями,депортациями.гулагами и т.д.
Распад федерального гос-ва по границам субьектов федерации ,которые потом всеми признаются госграницами-это ещё полбеды.Но намного хуже,когда эффект домино действует дальше и начинают распадаться уже новые признанные гос-ва,бывшие субьекты федерации.Тут уже начинает литься намного больше крови.Это мы видели в России(Чечня),Азербайджане (Карабах),Молдавии(Приднестровье).Грузии(ЮО и Абхазия),Сербии(Косово) и др.

Перейти на