Вход на сайт
Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран
13934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 19.02.12 19:50
В ответ на:
1. Был инфа, что часть генералитета была подкуплена еще до начала конфликта
1. Был инфа, что часть генералитета была подкуплена еще до начала конфликта
Что вы мне тут пытаетесь доказать? Что Штаты могли мирно и бескровно взять под контроль Саддамовский Ирак,но они такие злыдни решили взять его с большой кровью,в том числе и с потерями среди своих военных?
В ответ на:
На фото и видео убитые мирные жители. Нам и зап. СМИ сообщают о терактах оппозиции в городах. Вряд ли бомба "выбирает" жертву исключительно по принципу службы в армии Асада.
Я читал про терракты и нападения повстанцев.Они все были направлены только против военнослужащиих Асада и военных обьектов.Если Вы знаете про взрывы ресторанов,магазинов,школ и других гражданских обьектов ,то приведите ссылки.На фото и видео убитые мирные жители. Нам и зап. СМИ сообщают о терактах оппозиции в городах. Вряд ли бомба "выбирает" жертву исключительно по принципу службы в армии Асада.
В ответ на:
мы обязаны выслушать и другую сторону конфликта. Иначе просто не будет объяктивной картины. Вообще-то это все, чего я добиваюсь: выслушать аргументы всех противоборствующих сторон, сочувствовать всем пострадавшим. Как это бывает во время гражданской войны.
мы обязаны выслушать и другую сторону конфликта. Иначе просто не будет объяктивной картины. Вообще-то это все, чего я добиваюсь: выслушать аргументы всех противоборствующих сторон, сочувствовать всем пострадавшим. Как это бывает во время гражданской войны.
Я стараюсь слушать аргументы обеих сторон конфликта.Тем более.что в прокремлёвских СМИ в основном излагается асадовская официальная точка зрения.Если послушать официальный сирийский агитпроп,то всё население Сирии якобы единодушно поддерживает диктатора.А против него борются только отдельные террористы,поддерживаемые из-за рубежа.Такой же бред нёс агитпроп Каддафи перед его свержением.При этом режим Асада не пускает иностранных журналистов и правозащитников в зону конфликта.Это тоже говорит о многом...
В ответ на:
Только не понимаю, почему депортация народов - это плохо, репрессии плохо, а перекройка внутренних границ СССР - это как бы...
Силовая перекройка границ сама по себе тоже плохо.Но
она не идёт ни в какое сравнение с массовыми репрессиями,депортациями.гулагами и т.д.Только не понимаю, почему депортация народов - это плохо, репрессии плохо, а перекройка внутренних границ СССР - это как бы...
Распад федерального гос-ва по границам субьектов федерации ,которые потом всеми признаются госграницами-это ещё полбеды.Но намного хуже,когда эффект домино действует дальше и начинают распадаться уже новые признанные гос-ва,бывшие субьекты федерации.Тут уже начинает литься намного больше крови.Это мы видели в России(Чечня),Азербайджане (Карабах),Молдавии(Приднестровье).Грузии(ЮО и Абхазия),Сербии(Косово) и др.