Вход на сайт
Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран
13934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 19.02.12 15:26
В ответ на:
Открывали,но только после начала бомбёжек.
Открывали,но только после начала бомбёжек.
1. Был инфа, что часть генералитета была подкуплена еще до начала конфликта. Если хотите, могу покопаться, поискать.
2. Страна, которая тратит на оборону, прим. несколько госбюджетов небедных государств, обладает как высокоточным оружием, так и спецназом. Это понятно.
В ответ на:
Непосредственно от действий американских военных погибло на порядки меньше
Непосредственно от действий американских военных погибло на порядки меньше
А как с разрушенной инфраструктурой? Если разрушена больница, а из-за разбитой дороги не может проехать скорая, это разве не увеличивает смертность?
В ответ на:
Думаю,если и есть подделки,то лишь небольшая часть.Есть конечно убитые и раненные и от действий оппозиции.Было бы даже удивительно, если бы их не было.Но думаю.что нападения сирийских повстанцев как правило направлены против сирийских военных.От бомбёжек и артобстрелов войск Асада в сирийских городах наряду с повстанцами в основном гибнут мирные жители.
Думаю,если и есть подделки,то лишь небольшая часть.Есть конечно убитые и раненные и от действий оппозиции.Было бы даже удивительно, если бы их не было.Но думаю.что нападения сирийских повстанцев как правило направлены против сирийских военных.От бомбёжек и артобстрелов войск Асада в сирийских городах наряду с повстанцами в основном гибнут мирные жители.
На фото и видео убитые мирные жители. Нам и зап. СМИ сообщают о терактах оппозиции в городах. Вряд ли бомба "выбирает" жертву исключительно по принципу службы в армии Асада. Значит, если эти видео или часть из них являются правдой, если оппозиция не стесняется использовать детей для пропаганды, значит мы обязаны выслушать и другую сторону конфликта. Иначе просто не будет объяктивной картины. Вообще-то это все, чего я добиваюсь: выслушать аргументы всех противоборствующих сторон, сочувствовать всем пострадавшим. Как это бывает во время гражданской войны.
В ответ на:
Иначе можно вспомнить,какие народы и куда выселяли или подселяли в сталинские времена в Крыму,Прибалтике.на Кавказе и других регионах совдеповской империи.
Иначе можно вспомнить,какие народы и куда выселяли или подселяли в сталинские времена в Крыму,Прибалтике.на Кавказе и других регионах совдеповской империи.
Вспоминайте, я ж не против. Я противник Сталина и его политики. Только не понимаю, почему депортация народов - это плохо, репрессии плохо, а перекройка внутренних границ СССР - это как бы... И тут все начинают стыдливо улыбаться и уходить в сторону. Если осуждать Сталина, так все его преступления. ДЛя меня поломанная судьба чеченца, осетина, немца, карачаевца - это поломанная судьба. Без разделения на национальности.
Ладно, мы с Вами уклонились от темы. Я уже вижу, что на любимую тематику подтянулся Креатино. Жаль, прочитать не могу, он в "наморднике", спасибо digital pilot и Николаю за совет по проге. Если скажет что-то очень интересное, дайте знать.