Надо ли линят из Германии
В ответ на:Перспективы на нормальную жизнь остаются, но спад будет продолжаться. Сейчас можно хорошо зарабатывать покупая на биржах опционы на спад. Вот Вам один из 40 честных способов зарабатывания денег.
Смотрите не прогорите со своеи идееи.Дело в том,что американская экономика в этом году то быстро,то медленно,скачками тоесть,но поднимаеться.Имееться в виду безработиься падает,производство растет итд.Может такое быть,что Доу все-таки вопреки нефти не упадет сильно или даже расти будет,а Дакс его всегда во всем копирует как вы знаете.В восемдесят первом году нефть 70 долларов стоила,но ничего,выжили.
А вот оптионы на падение нефти покупать-это хорошая идея,я считаю.Но я все равно давно в бирже уже разочаровался-прогореть легко.
Так что удачи вам!
Кстати,удивительно,но последние две недели нефть на безоколонке все падает и падает.Может правительство наше(американское) резервы продает?
П.С.Хорошо
и удобно мне еше раз о любви американцев к нефти европеииских антиамериканцев читать будет,если нефть все-таки в гору поидет.Тогда посмотрим кто ее любит,а кто жить не может.Так как тут в Америке она хоть и подорожала,но нааамного дешевле чем в Европе.