русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран

19.02.12 15:26
Re: Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран

Ален патриот
Ален
in Antwort DVS 19.02.12 13:37
В ответ на:

Т.е. генералы за мешки баксов фронт не открывали?

Открывали,но только после начала бомбёжек.
В ответ на:
И гибель сотен тысяч иракцев в течение пребывания американцев в стране - это побочный продукт?
Не знаю.что вы имеете в виду под "побочным продуктом". Непосредственно от действий американских военных погибло на порядки меньше.Всё остальное результаты внутрииракских разборок.Десятки тысяч мирных жителей Чечни,погибших под российскими бомбами и ракетами-для вас очевидно тоже "побочный продукт"?
В ответ на:
И Ираке уже демократия?
Нет там демократии(в нормальном смысле этого слова),как и в Чечне.Да и говорить про демократию в остальных регионах Сев.Кавказа было бы большим преувеличением.
В ответ на:
Посещали сайт Саны, ссылку давал? Там тоже убитые и раненые, от действий оппозиции. Или это подделка?

Думаю,если и есть подделки,то лишь небольшая часть.Есть конечно убитые и раненные и от действий оппозиции.Было бы даже удивительно, если бы их не было.Но думаю.что нападения сирийских повстанцев как правило направлены против сирийских военных.От бомбёжек и артобстрелов войск Асада в сирийских городах наряду с повстанцами в основном гибнут мирные жители.
В ответ на:

Да не может быть. Мало ли к кому тов. Сталин подселил осетин и абхазов

Вы зря затрагиваете эту тему.Иначе можно вспомнить,какие народы и куда выселяли или подселяли в сталинские времена в Крыму,Прибалтике.на Кавказе и других регионах совдеповской империи.
ЮО и Абхазия-международно признанная территория Грузии.Точка.
В ответ на:
Осетины против осетин - это была бы гражданская. Грузины против осетин - уже не гражданская.

Не надо подтасовывать.Гражданская война-это война между собой жителей и граждан одного гос-ва.Этническое происхождение участников конфликта значения не имеет.

Sprung zu